Вы любите лагман?
luvida — 18.03.2017
Это блюдо среднеазиатской кухни – из мяса, овощей и лапши – особой
такой, длинной. Как-то видела, как соседка таджичка её из
теста нарезала и крутила. Ох, и сложное это дело, скажу я вам. У
меня бы ни за что так не получилось.Нет, рецепта сегодня не будет, я его ни разу не готовила, но когда-то любила.
Напротив нашего факультета, через дорогу, была лагманная. Мы иногда бегали туда съесть порцию лагмана – горячего, вкусного, острого. Съешь косушку такого и весь день сыт.
Но однажды мне не повезло: я этим лагманом отравилась. И даже в больницу попала. Вот с тех пор его и не едала.
А вспомнила я об этом случае, потому что на нашей улице открыли лагманную. Но я туда ни за что не пойду. Потому что помню… и, выходит, дую на воду.
Зато обязательно попробую сама его приготовить, чтобы реабилитировать некогда любимое блюдо.
И тогда уж расскажу вам, что и как.
А может... может, вы мне подскажете рецепт?

Фото из Яндекса.
|
|
</> |
Консольные столики: стильные акценты в интерьере
Новости
Поразительное фото в продолжение двух предыдущих постов
...ннедумай! Асси кундах. Свысс-акааа...
Природа осени
От Нагорной проповеди к смертоносным дронам
Омерзительный Мерц или борец за прогресс и демократию?
Два удачливых деда и их семейные тайны!!! (+ опрос)
Какао против сидячей угрозы: как флаванолы защищают ваши сосуды в эпоху

