ВЫ ЧЕГО?

топ 100 блогов gunter_spb29.08.2011 Я очень удивился, что некоторые сообщники купились на мою откровенную фоменковщину относительно Пеппи Длинныйчулок и Магды Геббельс.

Эта дурка была выдумана за 10 минут и сработал прием Умберто Эко - "По принципу бузины в огороде один тезис подтверждает все остальные". Ну конечно - если в огороде бузина, то в Киеве - обязательно дядька!

Я четко наврал с отцом Магды - Оскаром Ричелем, который был обычным инженером и никуда дальше Германии и Австо-Венгрии не ездил, и уж точно не являлся никаким "вождем африканского племени". Проверить это можно было моментально - Гугл еще работает. Придание правдоподобности.

А все остальное - дистиллированный фоменкизм. Игра на совпадениях. Игра на аллюзиях. Причем, теоретически подтверждаемая - у Йозефа Геббельса (см. дневники) на самом деле была голубая пижама как у обезьянки мистера Никлсона. Ну а совпадение "Никлсон" - "Сын побеждающего народа" - это просто был дар небесный для верного последователя академика Фоменко. :)))

Хотите, такую же историю напишу по Карлсона (впрочем, по аллюзиям с Герингом, ее и без меня написали) и Малышом с его Щенком? Это ж БЛОНДИ!!!

А "машинка Малыша с денатуратом" - 8,8 cm PaK 43/2 Sfl L/71 Panzerjäger Tiger (P).

Вот видите, как легко можно создать любую псевдоисторическую хуиту даже не напрягаясь?

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:03

https://bit.ly/2EpAShA
Система "МИЛЛИОН"
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Кодекс Хейса (англ. Production Code, Hays Code) — этический кодекс производства фильмов в ...
В новостях сейчас сказали, что пропали 102 человека. А еще то, что в момент катастрофы шел дождь и гроза, т.е. люди априори не гуляли по палубам, а сидели в каютах, шанса выбраться из которых у них по сути уже не было, т.к. судно затонуло в течении 2-х ...
https://www.youtube.com/watch?v=v1hhYCRHG2Y "Столкновение на перекрестке двух автомобилей. Ваз 2112 двигался в противоположную сторону и завершал поворот налево, но догнал "форд". ...
Здесь у forfirithel еще килты ...
Сотрудницу детского сада, расположенного на северо-востоке мексиканского штата Нуэво-Леон, наградили за проявленную на работе отвагу. Преступники открыли стрельбу неподалеку от образовательного учреждения. Услышав выстрелы, воспитательница ...