рейтинг блогов

ВЕСЕЛАЯ ВДОВА или сексуальная жизнь после смерти мужа

топ 100 блогов morena_morana24.04.2014 Заметила, что муж все чаще бегает к двери и кого-то разглядывает в глазок. Оказалось, соседку. Соседка 33-х лет, стильная, стройная, с длинными волосами. Выглядит молодо, одета модно. Преподает в университете, так что есть время на себя. Двое ее детей живут вместе с ней и с бабушкой.  О соседке известно немного.
вдова

В сентябре позапрошлого года, на вскидку, она стала вдовой. Муж сгорел от рака, быстро и неожиданно. Почему запомнила месяц – вот еще на днях угощал яблоками с дачи, вот еще пару дней – и хо-па – нет человека.

Так вот все жалели ее, с двумя детьми, все-таки кормилец и любимый человек. Но постепенно жизнь ее пришла в норму. Ну и мужчины стали появляться. Я их не вижу, а они есть. А все потому, что я с ней днем сталкиваюсь, и в глазок не смотрю. А вот супруг поглядывает за ней. Может из-за возни перед дверью – у нас двери стык в стык практически. Ворчит. Опять, говорит, мужика привела.

- Ну и че говорю, - женщина свободная, что бы и не привести. - Вот хуже было бы, если бы я привела, а тут вдова. Нормально все.
- А ничего, что он недавно умер? – спрашивает.
- Как недавно. В сентябре уж два года будет. Или в октябре. Я вот, если бы умерла, не против твоей женитьбы была бы. Хочу тебя счастливым видеть.
-Угу. Так там не женитьба. Они каждый раз разные.
- Знаешь что – говорю. Ей 33 года и двое детей. Не так просто ей найти по душе человека, да еще взаимно, да еще надолго. А что до детей, оно может и неправильно, но разумно. Меньше всего хотела бы в чужих постелях просыпаться в 33 года.

Так и не завершили диалог. Муж настаивал, что неправа, не любила. Я – что природа есть природа. А вы что думаете? Вот если бы вы умерли, через сколько пожелали бы своей половинке замуж выйти или жениться?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Шнековый магазин на АК-74 (предположительно на 90-100 патронов). Первый раз такой вижу. Говорят, что выпустив 100 выстрелов даже короткими очередями, он благополучно "скончается". ...
Корона - лучший демагог. Цель короны - не пустить локус контроля внутрь, оставить его снаружи. Точно как у ведьмы, приемной матери Рапунцель, которая держала ее в своей башне и принцев к ней не пускала. Чтобы высвободиться из-под короны и воссоединиться со своим локусом-принцем, надо ...
Сегодня у вас есть уникальная возможность посмотреть, что скрывается за этим красивым, но высоким забором. Вряд ли вы когда-либо захотите посмотреть это вживую, поэтому провожу вам виртуальную экскурсию по зданию. Ах да, забыла сказать, что это за здание. Это новое, комфортное и прос ...
Несколько лет назад видел я один запомнившийся мне порноролик. Ссылку, уж простите, не привожу, но сюжет перескажу. Товарищ Новосельцев проникает в кабинет Людмилы Прокофьевны. Вытворяет там все, что показано в фильме "Служебный роман", включая беседу с очками, напяленными на носок ...
Источник: deviantart.com и ...