рейтинг блогов

Вербовка и перепрошивка блогеров

топ 100 блогов mariya_mamyko23.07.2021 Ко мне обратились люди. Хотим, говорят, предложить вам темы, на которые вы напишете тексты.

Вербовка и перепрошивка блогеров

Справитесь - дадим новую порцию.

Что за холивар, спрашиваю, и в чём взаимовыгода? Озвучили. Ответила, что темы неинтересны, а потому гонорар - тоже. Не отстали. Решили завалить комплиментами и посулами будущих благ. Слава голема? На фиг, карету!

И вот тогда они допустили главный тактический ляп. Второй раз за неделю мне говорят подобное люди, предлагающие сотрудничество. Я уже начинаю сомневаться в глубине мужского ума.

Что же они сказали? Вкрадчиво, проникновенно.

Вот вы пишете в блог, растите детей, а жизнь проходит. И она пройдёт. А вы ничего не создали. А мы предлагаем вам создать и возвеличиться.

Второй раз за эту неделю мне говорят подобное. Разные люди, но - буквально дублируя друг друга. Идиоты ли они? И понимают ли другие идиотизм этих фраз?

Как много вы знаете о человеке, ведущем свой блог? Ровно столько, сколько он сам расскажет, и даже меньше. Потому что нарисованная картинка - осколок реальной жизни.

Судить о полноте реализации другого человека по внешним признакам и шаблонам в своей голове нелепо. Тем более глупо пытаться уязвить женщину тем, что она мать "и только". Это смешит и не располагает. Кто улавливает, в чём здесь брёх?

Какую славу эти люди сулят своим болванам? Что могут дать? Много-много хайпа, хейта и хитовых статей на 1 день (на неделю). Вода! Я пил её однажды, она не утоляет жажды©️.

Зато перепрошитых блогеров все будут знать, на них подпишутся, им кинут пончик. Но это будут (есть) не они, а големы. Пустышки, разучившиеся писать для удовольствия, из интереса и ради себя самих, своих планов на своё собственное будущее.

Теперь, братцы-кролики, я знаю, как работает эскалатор. Вам туда, мне пёхом. Езжайте сами в свой сладкий терновый куст.


(Фото - Лаура Заленга)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На себе ощущаю, что такое обострение на фоне стресса. Во-первых, я больше не могу надевать мои любимые разноцветные платья, меня дико тянет на черное, в редких случаях на красное. Купила себе несколько трикотажных чехлов, длинные майки и обтягашки, в основном черные. Пин-ап платья ...
в день рождения Ющенко в Киеве обвалился памятник основателям города - Кия, Щека, ...
Последние пару лет в наших краях садоводы не знали что делать с нашествием Алёнки Мохнатой, которая уничтожала всё на своём пути во время цветения. И вот, в этом году Алёнки Мохнатой не стало. Конечно же, жук не исчез полностью, однако их количество настолько мизерное, что никакого вреда с ...
В каждом уважающем себя городе есть особенности произношения тех или иных слов и выражений. Но всегда почти всегда эти иносказания поддаются какому-либо логическому осмышлению. Но только не в Казани. Только не в этом городе. Итак: Зачем ? — ...
Мечта вековая... мечтушечка неистовая Рада рассмотрит законопроект о замене «России» на «Московию» Верховная Рада Украины включила в повестку дня законопроект, который запрещает название «Россия» применительно к Российской Федерации и вводит вместо него наименование «Московия». Авто ...