рейтинг блогов

Кто боится печати зверя, не боится бросить семью

топ 100 блогов mariya_mamyko18.07.2021

Открываю очередную статью о "печати зверя" и оцифровке реальности. Обычно я их пропускаю, но на этот раз лично знаю автора. Поэтому читаю. Но не до конца. 

Кто боится печати зверя, не боится бросить семью The Horsemen of the Apocalypse. Lukas Zpira, Thierry Ehrmann
The Horsemen of the Apocalypse. Lukas Zpira, Thierry Ehrmann

В целом посыл ясен с первых строк: на человечестве отрабатывается будущая схема закабаления, метка "зверя" = вакцинация, электронный концлагерь уже существует и т.д., - вы всё это знаете. Я здесь хочу уделить внимание не теме апокалипсиса в цифровом формате и всяческим рептилоидам, а людям, которые эти темы поднимают.

Автор, чью статью я упомянула, мне хорошо знаком. Несколько лет назад в узких кругах он прославился тем, что 

увёл жену у своего друга. И она пошла на зов, оставив всё, в том числе детей в количестве больше двух. Сам же автор бросил собственную жену со своим же недавно родившимся сыном. Что ж, брошенные поплакали, обретенные возрадовались, прошло время - как-то всё хоть криво и нестандартно, но срослось.

Факты эти я привожу не для осуждения и порицания бедолаг (счастливых), а в дополнение к портрету автора, пишущего о "печати зверя". Когда ты бросил младенца или разрушил чужую семью - это ничего, это лечится. Но грядущее через пиар-коды (как сказал бы goblin_books) и вакцинацию царство сатаны - вот это страшно. Более того - это предметно: мы видим, с чем бороться, а потому - даёшь больше текстов (лозунгов, вбросов), страшных и разных. 

То есть. Рассусоливания об апокалипсисе подавляющей массы пышущих - это лишь попытка бегства из собственного ада, из того царства сатаны, которое уже внутрь есть с момента, когда была преступлена грань между правильным и кривым. Когда, образно говоря, зарубил человека, и, не желая уделять внимания сей провинности, ищешь пути обхода икающей совести.

И потому мистически настроенные граждане так усиленно работают над рапортами о наступающем на нас царстве антихриста, что не хотят (не в силах) справиться с чудовищами своего настоящего бытия (пью, колюсь, ору, ненавижу...), а не потому вовсе, что истинно веруют в приближающуюся амбу. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
( с ) России вступили в силу два приказа Минприроды, которые касаются правил сбора березового сока, ягод и грибов. Как сообщает «Росбалт», вводится, в частности, требование к размерам грибов. Допустимо собирать лисички, сыроежки, маслята и опята со шляпками более 1,5 см в ...
Ну, вот это и случилось. Теперь я не мальчик, и видеоблогер. Настало время, когда я решил вернуться к видеоформату. В скором времени возобновим Запоребрик. А пока поговорим о битве всех времен и народов - про бан Дональда Трампа в соцсетях. Так что кому удобнее видеоформат - ...
Незаметно прошел еще один год, наступило 22 апреля, а это значит, что у нас с Джеком Николсоном опять деньрождения! Я вот всегда помню, когда у Джека праздник, а он, полагаю, обо мне даже не подозревает. Ну да ладно, я не в предъяве. Сегодня мне ...
26 февраля самые преданные фанаты могут стать обладателями коллекционного издания игры с правом раннего доступа и начать играть в тот же день. Приобрести его можно будет через Steam или GOG.com за 899 российских рублей. Коллекционное издание включает в себя: ранний доступ к игре; три ори ...
По неофициальной статистике, половина студентов регулярно дает взятки за ...