Величайший секрет яичницы
ammo1 — 30.04.2016 Я только что совершил Величайшее Открытие. :)Я изобрёл технологию, как сделать так, чтобы яичница с колбасой не пригорала.
Всё просто: нужно сначала на сковородку разбить яйца, а уже потом насыпать колбасу, а не наоборот.
Не благодарите. :)
p.s. На фото мой сегодняшний завтрак. Ещё был кофе без кофеина, но он в кадр не попал.
А что у вас сегодня было на завтрак?
Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.
Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
|
</> |