ВЕЧЕРОМ
atsman — 12.07.2020
СЪЕВ днём кастрюльку рамёна (я часто его, наглядевшись на корейцев,
ем прямо из кастрюльки), в которую в дополнение к магазинным лапше
и суповой заправке накрошил сосиску, перчиков, картошки, морковки,
грибов и чего-то ещё, я думал, что больше сегодня есть не
буду...
Лосося в кленовом сиропе пожарила Драг-аятм, картофельное пюре приготовил Мори.
Надо сказать, что наша (моя) семья исповедует принцип раздельной готовки: ту или иную еду готовит кто-то, кто достиг в его приготовлении высот. Это понятно. Я с удовольствием съем у Джейми Оливера какого-нибудь чикина с пастой, но суши есть пойду к Масахару Моримото. Так и у нас. Драг-аятм варит студни, варенья, готовит превосходные, каких сейчас никто не готовит, оливье-винегреты и печёт изумительные перемячи, son number one печёт эксклюзивные buffalo mozzarella pizza, жарит бургеры, Мори готовит разнообразную итальянскую еду, я - восточноазиатскую и прочую, на которую у других не поднимается рука. Мы - сторонники разделения труда.
|
|
</> |
Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
Встретили старого знакомого
И снова трикотаж...
Мокрый снег
«МАЛЬЧИКИ СОШЛИ С УМА» 03. БратVSдядя
Жизнь хороша
Осень. Открытка десятая. Триумфальная арка
«Одиночка - Портрет Принца Хенрика». Глава 7. Часть 2.

