ВЕЧЕРОМ
atsman — 12.07.2020
СЪЕВ днём кастрюльку рамёна (я часто его, наглядевшись на корейцев,
ем прямо из кастрюльки), в которую в дополнение к магазинным лапше
и суповой заправке накрошил сосиску, перчиков, картошки, морковки,
грибов и чего-то ещё, я думал, что больше сегодня есть не
буду...
Лосося в кленовом сиропе пожарила Драг-аятм, картофельное пюре приготовил Мори.
Надо сказать, что наша (моя) семья исповедует принцип раздельной готовки: ту или иную еду готовит кто-то, кто достиг в его приготовлении высот. Это понятно. Я с удовольствием съем у Джейми Оливера какого-нибудь чикина с пастой, но суши есть пойду к Масахару Моримото. Так и у нас. Драг-аятм варит студни, варенья, готовит превосходные, каких сейчас никто не готовит, оливье-винегреты и печёт изумительные перемячи, son number one печёт эксклюзивные buffalo mozzarella pizza, жарит бургеры, Мори готовит разнообразную итальянскую еду, я - восточноазиатскую и прочую, на которую у других не поднимается рука. Мы - сторонники разделения труда.
|
|
</> |
Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
Ещё раз про ТК
Пусть лохи служат
Что я делала на даче
Natural
Мимо окон прошла боком и опять понравилась (с)
Висячий камень в подарок любимому модератору
Одно но
Вот что бывает когда нет столовой и приходится в ванной резать кроликов

