рейтинг блогов

вчерашнее

топ 100 блогов bel_och22.10.2021 Ну вот, теперь я официально Заслуженный работник культуры Республики Хакасия)
По документам ещё с июля-месяца, а медальку вручили вчера.

вчерашнее

И кто бы мог подумать, что вчерашнее быстрое селфи окажется самым удачным из всего фоторяда, сделанного на юбилее... Да, фотограф наш неожиданно проявил редкостную рукожопость, и выяснилось это только сегодня, когда просматривали фото с юбилея. Нет, я, конечно, не претендую на стройность и красоту, но можно было сделать хотя бы один нормальный кадр?
Из полного шлака выбрала несколько живеньких))

Вот, например, чудесное безголовое фото, но зато отлично видно красоту рисунка на моём платье-тунике.

вчерашнее

А здесь я сообщаю, что теперь хочу мемориальную табличку и чтобы библиотеке присвоили моё имя))

вчерашнее

А тут и вовсе закрыла глаза от счастья на плече министра))

вчерашнее

Помню, что обещала показать "праздничный наряд" целиком, но пока ни одного фото в полный рост мне не встретилось. Возможно, что-то есть на видео (его ещё не отсматривали) или на случайных фотографиях с "дискотеки" - надо поискать.

И так, что было надето.
Длинная и широкая шелковистая туника-платье с прикольным присборенным стоячим воротом на каркасе - его можно делать стойкой, как на старинных портретах - типа я такая, вся из себя королева.
Тунику можно носить и самостоятельно, она достаточно длинная, я же надела её с зауженными светло-зелёными джинсами, подвёрнутыми так, чтобы во всей красе продемонстрировать бордовые тапочки и длинные носки в тон.
Отплясывать и вообще жить в таком наряде очень комфортно.
Я даже поленилась надеть какие-то особые украшения - обошлась ныне привычным мне серебряным комплектом.

Естественно, если бы награда вручалась в правительстве, меня б в таком виде даже на порог не пустили, а в родных стенах только спросили: "Блин, а чё так можно было?"))) 

Вот такая неюбилейная и непраздничная внешность при совершенно праздничном настроении)) Да, я наконец-то осознала полученную награду и начала радоваться.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Скажите, уважаемые сообщники, а что может быть плохого в пежо 308 2008 г.в.? И еще вопрос к знатокам, что лучше взять из перечисленного ниже: 1. Ниссан Тиида 74 т.км. 2. Ниссан Ноте 61т.км. 3. Пежо 308 52,69 т.км. Все с АКПП Бюджет 350 - 380 ...
Случайно узнала о том, что, оказывается, существует некоторое количество сохранившихся до нашего времени древних тёрок для сыра. Ну да, тех самых, что упоминаются у Гомера в процессе приготовления странного напитка, восстанавливающего силы воинов: Тяжкий сей кубок иной не легко приподнял ...
Какой-то шутник догадался прилепить дополнительную черточку к подписи Барака Обамы.И получилось как всегда. Какой-то шутник догадался прилепить дополнительную черточку к подписи Барака Обамы. И получилось как всегда.
Жить без лжи невозможно. В любом месте и в любом возрасте. Или возможно, но крайне сложно – на грани с невозможностью. Если кто-то сумеет доказать обратное, я вообще перестану обманывать (вру, конечно). Разумеется, я не имею в виду наглую ложь ради корысти, стяжательства и причинения вреда ...
Правда, Михаил Дятлович Борисович оправдался: "Вернусь сразу же, как только пойму, что для власти бросить меня в тюрьму стало опасно". В общем, не вернется, похоже, никогда. Он, правда, сказал, что, по его прогнозам, это будет уже очень "скоро". Телемост с участием Михаила Ходорковс ...