Варим яйцо так чтоб оно легко чистилось...
nickfw — 28.09.2018 nut_g, что напомнила, я ведь читал об этом в одной из статей...В общем совсем свежие яйца "из под курицы", лучше не варить... а выдержать их хотя бы неделю в холодильнике... но оптимальнее 2 недели...
Собственно и всё... а дальше чистим яйцо легко, и не принуждённо...
Получая красивый ровный белок...
Вот так всё просто, как оказалось... а на сегодня у меня всё, Готовьте с удовольствием!!!
Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Понравилось? - делись с друзьями:
telegram | instagram | flickr | livejournal | facebook | twitter | VK | google+ | OK | Yandex.ДЗЭН
https://bit.ly/2Ta0wz6
Само-наполняемый сайт за 37 минут (VIP)
Гарантия возврата денег.