рейтинг блогов

Важно! Акция: Иное мнение

топ 100 блогов lenin_kerrigan27.04.2012

Долгое время многие из нас не обращали внимание на сайт Эхо Москвы, ну а что на него было обращать внимания, есть такой сайт ну да и черт с ним… Однако недавно мне прислали ссылку на раздел голосований на ЭХЕ и ваш покорный услуга ужаснулся.

Я конечно знал, что Эхо Москвы, это отнюдь не патриотический сайт, а напротив, рупор либерально-демократической оппозиции которая всеми фибрами своей души ненавидят Россию.

Они ненавидят Царский Период, они ненавидят Советский период, они ненавидят современную Россию.

Единственное время, которое им нравится, это лихие 90ые, когда она занимались грабежом и уничтожением нашей страны и русского народа.

Я знал, что их пропаганда действенна, а кто в конце концов не видел Болотную и Сахарова? Я обижался когда их “журналисты” и “медийные лица” называли подобных мне патриотов, грязными совками (социалистов), бесчеловечными фашистами (националистов) тупыми анчоусами и быдлом (лояльных к власти, центристов).

Но последние голосования просто повергли меня в ужас:

Важно! Акция: Иное мнение Важно! Акция: Иное мнение

Важно! Акция: Иное мнение Важно! Акция: Иное мнение

А окончательно меня добило голосование о 9ом мая, и не меня одного.

Важно! Акция: Иное мнение

9 мая, это священный для нас всех праздник, это день нашей победы в Великой Отечественной, это дань, всем героям сложившим свою жизнь ради этой победы. Это Великий день в нашей истории!

Результаты этих голосований придают либералам уверенности в их правоте, в том что их позиция поддерживается обществом. Но есть и другая позиция, диаметрально противоположенная. И мы должны о ней заявить.

По этому, я предлагаю всем патриотам России, отбросить свои идеологические разногласия, объединится и принять участие в Акции “Иное Мнение”

Каждый день, в сообществе Важно! Акция: Иное мнение [info]vvv_ig я буду публиковать ссылки на новые голосования на сайте ЭХА. Мы должны показать либералам, что в России есть люди, которые не разделяют их точку зрения, что они в меньшинстве.

Раздел голосований на сайте Эха находится вот тут – http://www.echo.msk.ru/polls/
Пока что, мы должны отбить информационную атаку на 9 мая, и добиться результатов вот в этом голосовании – http://www.echo.msk.ru/polls/881892-echo/

Поддержите пожалуйста это начинание, сделайте репост, напишите маленькое сообщение в свой блог, например:
Я поддерживаю акцию против Эхо Москвы: “Иное мнение”, ссылка. Поделитесь ссылкой на запись в социальной сети. Для твиттера можем использовать ХэшТэг #Иноемнение. Спасибо, вместе мы победим!

Запись опубликована Lenin Kerrigan. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Перепутать блудницу Марию Магдалину с Девой Марией - это уметь надо. И даже упоминание в той же заметке Богородицы в постели с Иосифом не заставило журналюг пошевелить мозгами. Видать, шевелить совсем ...
Я сижу дома, болею. Судя по всему, болезнь зашла слишком далеко и поразила ...
"Дом на обочине" В художественном фильме "Качели" Мерзликин блестяще сыграл тряпку и подкаблучника; я честно говоря думал что это досадная случайность; но нет, в "Доме на обочине" этот казалось бы мужественный на вид человек вновь выступает в ...
это уже совсем беспредел! моего сына сначала избил директор управляющей компании, через 10 минут его расстреляли в машине и избили битами, а потом на этом видео его растреляного били и забрали телефон! теперь еще и посадить его хотят! а все из- за того, что он писал жалобы на эту контору! ...
Все мы помним картину А. Бубнова «Утро на Куликовом поле». Обратите внимание на построение русских полков: в первых рядах стоят старики, за ними – поколение помладше и основную гущу войска составляют молодые, здоровые и сильные. Это древний, скифский способ построения боевого порядка , ...