Вафли из кабачка с чесноком
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
А вот и нет, вафли можно сделать и из овощей - идею увидела в Финляндии, где нам подали картофельное пюре запеченное в виде вафли.
Дома попробовала, очень понравилось. А сейчас осень много овощей, самое время опять достать вафельницу.
И будем готовить кабачковые вафли с чесноком.
1.
![Вафли из кабачка с чесноком Вафли из кабачка с чесноком](/images/main/vafli-iz-kabachka-s-chesnokom-feae9b.jpg?from=https://img-fotki.yandex.ru/get/62935/33682692.199/0_147512_5d181c66_orig)
Количество ингредиентов зависит от личных предпочтений - кому-то нравится поострее или побольше соли...
И в этом рецепте вместо муки использовала манку - вафли получаются хрустящие ))
2.
![Вафли из кабачка с чесноком Вафли из кабачка с чесноком](/images/main/vafli-iz-kabachka-s-chesnokom-f0704e.jpg?from=https://img-fotki.yandex.ru/get/62935/33682692.199/0_14750a_9d52d7a7_orig)
3.
![Вафли из кабачка с чесноком Вафли из кабачка с чесноком](/images/main/vafli-iz-kabachka-s-chesnokom-9090a9.jpg?from=https://img-fotki.yandex.ru/get/152444/33682692.199/0_14750b_52655fa9_orig)
4.
![Вафли из кабачка с чесноком Вафли из кабачка с чесноком](/images/main/vafli-iz-kabachka-s-chesnokom-63564e.jpg?from=https://img-fotki.yandex.ru/get/103213/33682692.199/0_14750c_35d57323_orig)
5.
![Вафли из кабачка с чесноком Вафли из кабачка с чесноком](/images/main/vafli-iz-kabachka-s-chesnokom-86d4c7.jpg?from=https://img-fotki.yandex.ru/get/59572/33682692.199/0_14750e_7d1c6235_orig)
Для выпечки использовала насадку "вафли".
6.
![Вафли из кабачка с чесноком Вафли из кабачка с чесноком](/images/main/vafli-iz-kabachka-s-chesnokom-e60bc2.jpg?from=https://img-fotki.yandex.ru/get/152444/33682692.199/0_14750d_d7479e5a_orig)
Но так же подходит и насадка "гриль"
7.
![Вафли из кабачка с чесноком Вафли из кабачка с чесноком](/images/main/vafli-iz-kabachka-s-chesnokom-302941.jpg?from=https://img-fotki.yandex.ru/get/50260/33682692.199/0_14750f_2a19959a_orig)
Время выпечки зависит от насадки - вафли готовятся дольше.
Для того чтобы сохранить большинство важных микроэлементов в овощах, рекомендуется готовить на среднем или малом огне. Например, овощи, лучше всего готовить при температуре 110 градусов.
8.
![Вафли из кабачка с чесноком Вафли из кабачка с чесноком](/images/main/vafli-iz-kabachka-s-chesnokom-c19091.jpg?from=https://img-fotki.yandex.ru/get/152444/33682692.199/0_147511_f98c45c3_orig)
9.
![Вафли из кабачка с чесноком Вафли из кабачка с чесноком](/images/main/vafli-iz-kabachka-s-chesnokom-387d8d.jpg?from=https://img-fotki.yandex.ru/get/145691/33682692.199/0_147510_a3450a8b_orig)
10.
![Вафли из кабачка с чесноком Вафли из кабачка с чесноком](/images/main/vafli-iz-kabachka-s-chesnokom-feae9b.jpg?from=https://img-fotki.yandex.ru/get/62935/33682692.199/0_147512_5d181c66_orig)
|
</> |