
В России начали производить пельмени с перловкой и пшеном. Ура?

Фестиваль проводится в рамках секции «Промышленная и пищевая биотехнология в 21 веке» Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia — 2015».

Технология и рецептура представленных продуктов была разработана студентами и учеными Алтайского государственного университета.
К примеру, для изготовления сыра российские ученые использовали облепиху, в начинке пельменей оказалась пшенная и перловая каша. Любителям десертов предложили мороженое с подсолнечником.
Пока пельмени с перловкой и пшеном смогли попробовать только посетители пищевого форума. На данный момент эти разработки не запущены в массовое производство. Но, как полагают некоторые граждане, недалёк тот час, когда вся страна, отстояв в очереди, сможет купить на талоны пельмени с перловкой и пшеном.
Я с этим категорически не согласен :)
А вы что скажете про такие инновации?
|
</> |
