рейтинг блогов

В плане китайской эпидемии и опыта предков по болезням

топ 100 блогов sevastian_mos27.01.2020 В Китае конечно проблема серьёзная, но учитывая современный уровень медицины, люди точно справятся. На будущее я думаю что китайцы будут расстреливать за попытку жрать летучих мышей и прочую дрянь. Именно в 11 000 000 человек в Ухане это вспыхнуло и именно с рынка, где продавали и жрали диких животных.

В плане китайской эпидемии и опыта предков по болезням

А вот на тему самой болезни пока не знаю. Не описаны те, кто умер. Возможно мрут старики или сильно больные и без того люди. Сердечники, больные другими хроническими болезнями, просто физически слабые от природы.  Знаю только то, что самый крепкий иммунитет именно у жителей мегаполисов. Крепкое здоровье городских - факт, крепкое здоровье на болезни у сельских - миф. Лыковы не дадут соврать, перемёрли от банальных гриппов. Именно в крупных населённых пунктах мутации вирусов постоянно обновляются и тут же заражая людей, обновляют прошивки людских иммунитетов. А на селе такое не происходит и человек из села, приезжая редко в города, как бы оказывается Виндовс 95 на фоне виндовс 2020, он заболевает всегда очень тяжело и может реально помереть.

Кстати возможно что именно приезжие сельские или недавно живущие в городе мрут, позже я думаю китайцы уточнят. Хотя я делаю ставку именно на колхозанов. Ну кто в здравом уме, будучи реально городским, урбанизированным, пойдёт на рынок покупать летучую мышь или змею, что бы сожрать? Это явно остаточные колхозодронты, которым традыцый подавай. Ну вот "доподавались" полной ложкой.  Кстати из этого же следует, из таких вот ситуаций моя нелюбовь к традыцыям и желание строжайше запрещать любые пищевые традиционные извраты, включая гнилое мясо и подобную дрянь.

От себя советую и это на опыте моей бабушки у которой был колоссальный опыт врачебной работы, более 50 лет детским врачом.

1 - Вместо запирания в доме, наоборот двигайтесь, заразится пневмонией на деле не страшно, страшно её доводить до запущенного состояния. Коли сразу лечить, то вылечите, при этом получите усиление иммунитета.  Кто выживет  лучше во время бегства - тот кто сидит днями на диване или тот кто ходит в день по 15 километров? Тот кто двигается. Иммунитет это обновляемая прошивка, а болезнь перезагрузка, так это воспринимайте.  Моя бабушка всю жизнь контактировала с самыми передовыми болячками - через детей получала и прожила более 85 лет, чего и всем желаю.

2 - Заболели? Принимайте антибиотики строго полным курсом! Если облегчение пошло, не смейте НЕ СМЕЙТЕ!!!!  прекращать приём таблеток, уколов, пилюль, в чём будут антибиотики. Не сметь! Довести курс до конца - три дня, пять дней, сколько скажут врачи и инструкция! Обрывание курса антибиотиков равно отключению работы антибиотика лично на вас, второй раз он вам может не помочь, болезнь успешно промутирует, не задушенная до конца. Это как начать наступление на террористов и на пол пути уйти, уничтожив 7 из 10. Зато оставшиеся 3 устроят бойню из пулемёта.

3 - Большая часть трупов от того же гриппа, это не лютость болезни, а дикое, огульное разгильдяйство тех кто не хотел правильно лечится. Попытка лечить водкой или молитвами разные болезни, равна дегенератности, дебилизму. Стоит слушать врачей, а не свои измышления на тему лечения.

4 - Изоляция может сыграть плохую шутку. Люди переболеют, а вы выходите и.... болеете намного сложнее, скажем как индейцы майя после прихода европейцев и можете реально помереть из за того, что иммунитет давно не обновлялся. Все эти поуехи в леса, это на деле трупы. При эпидемии самое глупое что можно сделать - уйти в лес, от городов. В итоге и помрёшь после возвращения или инвалидом станешь от осложнений, если вылечат. Как раз стоит гулять среди людей, это закаляет иммунитет. Болезни наша норма, главное не быть дегенератами.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
30 лет - тяжёлый возраст, переосмысление, осознание, взгляд с другой стороны? Да, действительно в этом году происходили серьёзные события для меня, мне неоднократно приходилось принимать важные решения, проходить испытания на прочность, решать серьёзные проблемы, но при этом не ...
...
Много ходила пешком, каждый день по 10 км. Для меня это много. Много фотографировала. На фитнес ходила редко. Много сидела в ЖЖ. Продолжала диету, но вес не ...
Пару недель назад Джамалу хэйтили за миллионный гонорар на Евровидение. Затем увидели ее выступление и два дня восторгались. Ибо спела Джамала просто офигенно. Наверное, самая сложно доносимая до взрослых людей истина – что качество стоит своих денег. Хорошая обувь стоит в три раза ...
Нашла ещё один советский мультфильм 1920-х годов. О нём сказано, что он выполнен в экспериментальной манере. Смешно. В 1920-х, что ни возьми, всё - эксперимент. ...