рейтинг блогов

Поиск мяса для красной революции - новые кулаки, подкулачники и градация

топ 100 блогов sevastian_mos23.01.2020 Ну нашёл я вопрос! Нашёл, хоть не искал. В общем для базы - я являюсь явным и твёрдым социалистом, пролетарием и совершенно чужд интересов богатеев, которые норовят на всё взодрать цены. Однако я понимаю и более чем ясно, что современный мир основан на монополиях и коли их заставить соблюдать законы, то именно много сегментная монополия и может обеспечивать хорошее качество товаров и доставку их в любую точку Земли по приемлемой цене. Именно монополии США и ЕС накормили человечество быстро, качественно и разнообразно. И это всё монополии частные, а попытка СССР и Китая накормить государственнными монополиями дважды оканчивалась строго голодоморами. Ибо когда государство видит ресурс, оно его пытается украсть, коли его не сдерживает право частной собственности. Так вышло и с советским зерном - его собирали с крестьян и по идее, по ИДЕЕ должны были кормить и крестьян и городских людей. Но на деле большую часть коммуняки не выдержали, взяли и загнали за бугор, за валюту и начали строить мировой пожар и всё такое.

Поиск мяса для красной революции - новые кулаки, подкулачники и градация columbus-moskva

Так что если хочется бардака и голода, отдавайте все поставки продовольствия именно государству. Окончится всё строго тем, что у госчинодралов выкруглится от гордости спина, они скажут что зерна явно много, явно много стали и надо это всё продать, купить ядрёну боньбарду и ударить по кому нибудь, ну или напужать. Примеры КНДР и Ирана более чем показательны. В итоге любая развитая и вменяемая страна в мире чтит право частной собственности не ради баловства, а ради баланса, что бы гос. машина не могла никогда оборзеть. А коли попытается, так сразу её обломать руки, не доводя дело до концентрации ресурсов в одних только гос. руках, а это значит в руках чиновников, которые на деле и есть самые обыкновенные люди. Все попытки пускать государство в любое дело сложнее торговли золотом, оканчивается крахом и разором. Пример этого уже в том, что все успешные фирмы, вплоть до производства ядерных авианосцев, ядерных ракет, самолётов любых размеров, автогиганты - это всё строго частные компании. Задача государства, избранного народом, строго в контроле за соблюдением прав рабочих, но не за тем, как работает завод и что будет выпускать в этом месяце. Контроль в СССР оканчивался строго тем, что генеральские рожи, имея доступ к распределению стали, клепали танки по 10 000 штук за 10 лет, после чего плавили их и снова фигачили. В итоге автозаводы для людей не получали стали, зато танки могли спокойно гнить на полигонах, погоны военных чинодралов прирастать звёздами и так далее. Именно по этой причине кстати в США и ЕС нет столько танков, сколько в одной России, у них денежки считали всегда.

Поэтому пытаться тянуть идеи более менее применимые в начале 20 века в 21 век, это как пытаться тащить кремень из каменного века и пытаться запретить использоваться газовую зажигалку, орать про социалистический путь кремня и огня и репрессировать всех. Вот нашёл я такое чудило - Поиск мяса для красной революции - новые кулаки, подкулачники и градация maysuryan. Оно усиленно ностальгирует по советскому союзу - https://maysuryan.livejournal.com/995132.html
кое чего явно не понимая.Рассуждения там те ещё. Где мол найти новых дураков, готовых устроить замес как в 1918 году. А в комментариях уже вовсю обзывают тех же офисных работников аналогами кулаков. Ну а что, если чистый и не валяется под забором, явно не люмпен и значит не согласен на революцию. Тут коммуняки новой поры полностью повторяют любого нациста наподобие Дёмушкина. У того тоже вечно Руссссь в опасносте, почему вы ещё не на митинге за национализм?! И так у каждого кстати, Навальный не лучше - у него точная копия требований - что бы все бежали и свергали, митинговали и так далее. У меня для них готов сочный ответ, ответ здраво думающего пролетариата. Вот он!
Поиск мяса для красной революции - новые кулаки, подкулачники и градация Screenshot_378

Это и коммунякам и навальнятам и дёмушкинятам и кому угодно. Потому что все эти способы при которых мне обещают жизнь прекрасную, стоит вот только люстрировать скажем всех силовиков, или раскулачить всех офисняков, они меня до ужаса пугают. При этом ни одна падла из всех не предложила банально и для начала выслать всех кто сидел больше 3-х сроков на какой нибудь остров на Севере. Почему? Потому что это вменяемо и убирает ту же уголовную базу-подкладку под возможные беспорядки. А не секрет что коммунисты в том числе на уркаганов делали ставку в конц лагерях, это секрет полишинеля, он всем известен. Русские националисты делают постоянно ставку именно на мелких уголовников и именно поэтому так же их защищают.

Вот зашёл я в комментарии к коммунистам, которые ещё раз скажу, ничем не лучше Дёмушкина или Навального. И написал вопрос - чем были плохи подкулачники?
Поиск мяса для красной революции - новые кулаки, подкулачники и градация Screenshot_379

То бишь людей, десятки тысяч людей этот коммунисёнок обзывает говном. Итак, кто по профессии были подкулачники в России? Если убрать шизоидную ненависть некоторых ещё царских краеведов, убрать демагогию марксизма и ленинизма, а именно подумать, то подкулачник это посредник. Что делали? скупали товары у крестьян, скупали скот, ремесленные изделия от ложек до пряжи и после перепродавали. Что в этом плохого? Это работа никак не избегаемая, ибо реализовать то же мясо крестьянин может либо на селе - но особо некому продавать, либо надо везти на рынок в город. А как отрываться от хозяйства? Плюс дорога туда и обратно при скоростях на лошади это не менее суток пути, а то и больше. Крестьяне конечно и сами ездили, но чаще сдавали перекупам. Перекосы и заниженная цена это такая же проблема, ка взяточничество, но в большинстве случаев без перекупов как без рук.

Надо всегда помнить, что лошадь едет где то 60 км. в день, если нагружена, а то и медленнее. Вот и подумайте, сколько времени надо было бы раньше, что бы от Саларьево метро до Алтуфьево доехать ( это около 40 км. ) на кобыле да с грузом зерна. поэтому тогда и был подкулачник основой жизни людей. Коли ты будучи крестьянином будешь кататься туда сюда неделями, то у тебя хозяйство прахом покатится.

Что лично я могу сказать против торговца на рынке, которые купил мясо на базе и продаёт его мне? Или мне самому ехать на сяло и куплять там не щипанного петуха?! Я что дебил? У меня денег много? Или каждому у кого есть петух и курица, ехать продавать его на рынок? Тоже бред, будут миллионы лотков, с микро партиями непонятного по качеству товара. Поэтому возникновение подкулачников это собственно возникновение торговли, подкулачники это перекупщики и доставщики товара до более крупных купцов, а это возникло более 5000 лет назад. Ругаться на подкулачников это ругаться на здравый товарный оборот. Без перекупщика, человека жившего в дороге, в непогоде и жаре, без его тяжёлого труда по обходу каждой деревни, по доставке по дорогам грузов, нереальны были бы поселения сложнее деревни. Кто этим будет заниматься за бесплатно? Подкулачник отвечает только сам за свою безопасность, за деньги, за товар! И поэтому он давал наценку, а она была конечно высокой в век лошадей. День дороги был нормой, это вам не сегодня - сел на газельку и умчал за три часа на 180 км. даже гружёный под завязку.

А как вело обмен государство мы все в курсе. Оно забирало ВСЁ. Татары именно при коммуняках научились яйца куриные прятать в туалетах, на специальной секретной полке сверху. Зерно татары научились прятать у русских крестяян, переняли опыт - в могилах родни! Офигенно да?! При злом царе до такого мягкого говоря не доходило, а вот коммунисты быстро показали что они могут. Подкулачник забирал строго то, что ты сам даёшь, а красные забирали силой всё.

Раскулачивание Ю.А. Зайцева. Ю.А. Зайцев стоит в первом ряду с ружьём и с собаками,третья слева — К.В. Попова, жена Ю.А. Зайцева.Чебоксары. 1929-30-е гг.
Поиск мяса для красной революции - новые кулаки, подкулачники и градация 1468734247a1d

В качестве обмена они предлагали двадцать пятые кривые вилы и шестую керосинку. Потому что производить реальную сеялку хорошую не могли, а зерно украсть и продать хотели прямо сейчас.

Я не собираюсь всё подряд критиковать в СССР. Но вот этот дикий период революции, раскулачивания, его потом стыдился и сам Ленин, писал что из за диких перегибов страну по сути разорили, а толку чуть. Затем конечно Ленина канонизировали в лучших традициях языческой тризны, устроив ему курганного типа погребение. Я натурально говорю - этот коммунистический мавзолей, точная копия Ямной культуры, кургана где хоронили вождя племени. И после этого Ленинские признания затереть не решились, но убрали из упоминаний.

Поиск мяса для красной революции - новые кулаки, подкулачники и градация img2

А нынешние коммуняки мутировали до того, что для них офисный клерк это мелкий буржуй.  Ещё им не нравится мелко-буржуазное мышление, они видимо все в общагах живут, как Ленин мечтал. Потому что классический коммунизм, это житие в общаге без частной собственности. Это Совхоз, а не колхоз. Совхоз же, это типичная скажем культура прото-славян 2000 лет назад, когда ещё не было урожайности достаточной и люди вынуждены были жить в длинных домах, как жили в таких же домах индейцы в США и скандинавы в Норвегии и Швеции. Это всё было от жуткой нищеты и низкой урожайности. К тому же этому способствовал низкий уровень производства хорошего железа и потому срубить в одиночку дом было нереально. Но не из желания жить в одном бараке на всех всё это было, явно не из за этого. Коммунисты же под видом логики забывают это упоминать, что любая общага это всё от строжайшей экономии ресурсов и невозможности добывать больше еды, воды и прочего.

Когда людям голодно в одиночку они сбиваются в кучки. Но строго до поры пока урожайность не наладится. А коммунисты хотели вот в этом строить страну. В итоге они всё равно при Сталине прикатились к Сталинкам, затем к Хрущёвкам и потом уж и к Брежневкам - домам, квартирам. Ибо никакой мифической мелкобуржуазности нет, никакого нет мифического зла от этого стиля жизни. Есть желание жить по человечески, а это всегда отдельное жильё.
1280px-Borg_Vestvågøy_LC0165

Даже в эпоху палеолита, даже при опасностях его сопровождавших в виде хищников, люди не сбивались в длинные дома, а ставили строго отдельные аналоги типи и палаток. Уже в Сунгирьской стоянке ( 30 000 лет назад ) ясно прослеживается желание людей иметь у каждой семьи свой угол, а не сбиваться в одно жилище. Да, рядом, но не в едином конгломерате. Каждая обезьяна развитая делает себе на ночь жильё из веток, строго для себя. То бишь это естественно и комфортно.

Поиск мяса для красной революции - новые кулаки, подкулачники и градация 1024px-SungirMap

Вот так же и иметь зарплату, иметь личный дом-квартиру, машину и достаток стабильный, это не кулачество, не подкулачество, а просто нормальное состояние духа и тела. И потому кулаки и подкулачники были нормальными, а те кто их грабил - уголовниками. Современные офисные работники, в тех же Госуслугах, в многофункциональных центрах от государства - как без них жить? Любой документ на них держится и это удобно. Как жить без Ашанов и Торговых центров, сити моллов? Что удобнее, лучше и приятнее - посещать Фуд корт где 10 кафешек с мировыми брендами в ряд, или переться на аналог Черскизовского рынка и там жрать шаурму на заплёванной стойке?! То что более менее прокатывало в 1950-м году, в 2020 равно дебилизму, а попытка тащить реалии и ругательства на людей из 1920-х, я воспринимаю строго как уголовщину. И если в жизни хоть одна скотина посмеет меня обзывать тем же мелким буржуем или подкулачником, я натурально накатаю заявление в прокуратуру на оскорбление личности и чести и достоинства, за попытку оправдания репрессий против трудового народа. В США именно так и перемололи в своё время и нацистов и коммунистов. Так что говорю тебе Поиск мяса для красной революции - новые кулаки, подкулачники и градация maysuryan и тебе подобным - посмеете в реальной жизни кидаться оскорблениями такого рода, получите иски и будете платить и сидеть.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера засмотрелась я на одну тетку. Она крутила педали на велике, причем в плотной довольно курке, и ее не снимала. А потом ей видимо стало жарко, и она рискнула. И обнаружилась странная штуковина – все руки у нее оказались в страшных синяках. Прямо страшных, разной степени давности, синих ...
(постарался написать максимально доступно) Можно поспорить на крупную сумму, что большинство из вас (в том числе и люди, интересующиеся наукой) не очень хорошо представляют себе, что же такое нашли физики на большом адронном коллайдере, почему ...
...
Сейчас имеет место какой-то скандал - не скандал, не знаю каков масштаб, в связи с тем, что MediaMatters нашли записи выступлений -- не выступлений, конечно, Карлсон звонил на радиопередачу и делился своим мнением с ведущим и слушателями -- так вот записи этих звонков, избранные места, ...
Несколько дней назад в комментарии к посту об истинной сущности блога Verola зашёл ещё один достаточно известный блогер - popados , чьи посты о путешествиях в страны третьего мира часто мелькали в топе несколько лет назад. И что бы вы думали - он выразил горячую поддержку этой ...