рейтинг блогов

Суфражизм который ушёл, "феминизм" который пролез

топ 100 блогов sevastian_mos19.01.2020 Это будет моё возражение феминистке Суфражизм который ушёл, феминизм который пролез mrrfema

Для начала она не может быть как таковой феминисткой, ибо назвав себя так, она назвать себя может с тем же успехом жрицей, ворожеей или охотником на мамонта. Феминистки давно перестали быть реальностью нашего мира, давно остались реконструкторы и не более того. Но если реконы восстанавливающие гусар или викингов, это опытные и старательные именно историки бытовые, то "феминистки" это те, кто будучи офисной работницей на каблах, смеют сравнивать себя с теми женщинами, которые приковывали себя к воротам и заборам, которым за это ломали рёбра полисмены в Англии. Есть разница? В итоге я категорически отказываюсь считать кого бы то ни было в России и в США и ЕС феминистками. Борец за права женщин ещё сгодится, это как бы компромисс.

Суфражизм который ушёл, феминизм который пролез 254px-Force-feeding_poster_(suffragettes)

За что дрались первые феминистки? Рекомендую "Аббатство Даунтон" - там хорошо показано что было проблемой. Например наследование по мужской линии, когда у тебя пять дочерей и ты будучи дворянином не можешь ничего завещать дочери. Те ко ниже по рангам, эти женщины просто не могли работать нигде, разве что машинопись и то с трудом и с препонами. А после 1-й мировой это стало бедой. Зарплаты упали, деньги резко потеряли в цене и где раньше хватало зарплаты мужа, перестало её хватать на нормальную жизнь. Вот и дрались бабы английские, бабы суровые за право РАБОТАТЬ. Правда и тогда уже тот же развод был тем ещё приключением, его нельзя было получить без согласия и жены и мужа, хоть тресни, хоть обсудись. В итоге и мужики тогда не были как то излишне раскрепощены.

В современной России иногда выдают рассказы, как вот бил-бил мужик бабу свою, а потом забил, а менты не приехали. Но забывают сказать, что она 10 раз в год писала заявление на побои и после 10 раз его забирала. Сразу напоминаю притчу о пастухе долбоящере и овцах и его шуточках на тему волков. С нашими женщинами точная копия - имея все возможности посадить уродов, они терпят побои и последнее что виновато в этом, это отсутствие равноправия. Равноправие у нас тотальное.

Суфражизм который ушёл, феминизм который пролез mrrfema вот что придумала и выложила как проблему "феминизма и прав женщин в России".

1 - По данным РБК и МВД России, за период с января по сентябрь 2019 года в России совершено 15 381 преступление в отношении женщин в сфере семейно-бытовых отношений -

А сколько в итоге женщин пишет заявление в полицию и не забирает? Советую уточнить, таких как раз мало и проблема тут строго в личной особенности каждой из таких баб. Та баба которая не хочет что бы её лупцевал кто то, она напишет и её перестанут трогать сразу.

2 - Но никакие законы не запретят считать вас дурой, только потому что вы «баба» -

Мне ничто, никто и никогда не запретит считать дурой ту бабу, которая дура. Никакая гендерная уравниловка не способна сделать дуру не дурой. Самым умным преподавателем истории которого я видел, была женщина в Воронежском государством университете, она специализировалась на истории России 19 века. Но это совсем не делает кого либо из других женщин такими же умными, тут строго всё индивидуально. Если баба дура - то она дура и как то её возвеличивать не стоит пытаться.

Ну а обиды на то, что женский образ иной раз эксплуатируют, это как бы глупо от и до. Мужиков точно так же эксплуатируют - вечно идеальный мужик это нечто накачанное, обязательно с кубатурой пресса, легкой щетиной, идеальными зубами, с дорогой тачкой, в своей квартре хай тек уровня и всё это к тридцати годам. Да да, вот прям мы все такие, правда. При опросах девок что то не слышно их желания разделить траты на семью, они всё больше ломят условия - зарплата мол от 300 000 и не ниже. Правда говорят это пропадает у девок к 35-ти годам, они становятся одинокими бабами и всё выравнивается. :)

Я упорно не наблюдаю рекламных дяденек в реальной жизни. У нас животы, у нас нет идеального прокача бицухи-прессухи-трицухи, ибо некогда и вредно для здоровья. Зубы у нас не кипельно белые, машины всё в кредит и явно не бизнес уровень, квартиры в ипотеке и личными станут годам к 50-ти. Устраиваю? Нет? А как же равноправие?!

Давно уже свободны вакансии рабочих на любые станки, включая гидравлические прессы. Но не слышно гула от цокота каблуков "феминисток" ломящихся занять сии рабочие места и показать мужикам кто чего стоит. Уже давно настоящие женщины заняли 90 процентов вакансий на кранах всех типов, без всякой пустой болтовни "феминисток", но нет среди этих тружениц тех, кто орёт о надобности развивать равноправие. Оно уже давно реальность. Не слышу я о желании "феминизьмы" работать землекопами, лесорубами, работать угольщиками в шахтах, работать у сталелитейных горнов. Как то всё в офисах, клацая когтями накрашенными такие борцуны рассуждают о правах. Наиболее яркий личный опыт - общение в литературном клубе с "феминисткой" - пять лет на шее у мужа под прикрытием ребёнка, смешки на тему что работать пока не хочу, надо мол книжку написать и так далее. Но зато в интересах на лайвлибе именно феминистическая литература. Ух, прям дрожь и оторопь, трепещите мужланы.

Настоящие суфражистки-феминистки готовы были терпеть побои за право голосовать и работать, что бы содержать свою семью. Они объявляли голодовки в тюрьмах, а в тюрьмы их сажали очень даже бойко. Современные "феминистки" выродились в аналог гринписа, Грет Тунберг и прочих потеплельщиков. Много ора, голые сиськи на камеру, обвинения в том что некий режиссёр двадцать лет назад посмел юбку приподнять и погладить по попке, но вот на 20 лет она впала в кататонию... Правда не забывала сниматься и жить на всю катушку эти 20 лет, но теперь! Теперь пусть все знают, это было насилие! Но на деле это было согласие молодой актрисульки на секс, ради кинокарьеры, а не насилие. Вместо реальной охоты на мамонтов, они охотятся на грязный пиар. Харассемент, так ведь?

А чего стоят попытки впихнуть женщин режиссёров в премию Оскар? Вообще то когда женщина снимает реально крутое кино, это замечают всегда. Но это пока что происходит значительно реже. Но вот выпихивать талантливых мужчин режиссёров ради какого то там гендерного равенства, это просто жестокая чушь.

По итогам - сурфажизм и первичный феминизм спасли наши жизни. Мы дети тех женщин, которые добились равноправия. Современные "феменки" это просто насмешка над здравым смыслом. Делать нечего им, вот и занимаются ерундой, шаболды гоняют, создают шум как пустая бочка. Я лично вырос в полностью женской семье, моя бабушка была главным врачом и мягко говоря властным человеком. Но при этом над феминизмом откровенно смеялась. Она то хватанула реальной мужской житухи - сама на морозе на лошади ( телега и мерен ) по сёлам ездила в 1960е годы, не было машин, не было кучеров для обслуживания. И она совсем не горела желанием повторять опыт в последующем и мужиков всегда уважала за их тяжёлый труд.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ИК!!!! Герцогиня в потрясении. Вот так приходишь в пятницу 13-го на работу, а тебя вызывает Шеф. И объявляет, что компания решила вкладывать инвестиции в свое будущее путем мотивации и удержания нужных и ценных (бальзам на мой нарциссический комплекс) сотрудников. И потому мне ...
Меня сейчас назовут расисткой. Элитисткой. Интеллигенткой, не к ночи будь сказано... Ну, не впервой. Сижу я жду когда меня "подберут" в детской больнице чтобы подписать какую-то фигулю которая нуждается в моей  подписи. Боясь потеряться ...
Все знают, что в субботу 4 февраля в Москве прошли 4 митинга. О количестве участников спорят до сих пор, я даже в сети фото со спутника видел и пост под ней, с размерами площадей - и предлагалось самим посчитать, сколько участников было. Но мне ...
Пока мы ездили за звуковой картой, сумма собралась и даже перебралась! Всего за три дня мы насобирали аж 54 тысячи! Пару тысяч из этой суммы сожрут проценты при обналичке,  всю остальную сдачу мы, клянёмся, потратим на дело. Например, на ...
Очевидец: Жена Ю.Любимова обозвала актеров Таганки "быдлом" Жена худрука Театра на Таганке Юрия Любимова Каталин Любимова обозвала актеров театра "быдлом", уверяет переводчица Анна Евсина, которая стала свидетелем скандального инцидента в ...