рейтинг блогов

В Питере в больнице людей заражают коронавирусом. Блогер разоблачает

топ 100 блогов uborshizzza29.03.2020Коронавирус
В Питере в больнице людей заражают коронавирусом. Блогер разоблачает
Полюбуйтесь на блогера, который недавно орал благим матом, что его сыночка, вернувшегося из Италии, посмели поместить в «Боткинские холерные бараки. Причем, вначале этот же блогер вопил, что вот, сыночек (невероятно одаренный, гениальный, законопослушный, очень-очень хорошо воспитанный, единственная отрада родителей – две дочки и внуки не в счет – и пр.) до сих пор не обследован, а вдруг у него коронавирус? Вот до чего дошла проклятая мордорская власть! Караул!

А после того, как сына все же поместили в больницу, чтобы взять анализ, «караул» стал в 10 раз больше.

Ему тогда все писали, что приехавших из других стран помещают в новое здание Боткинской больницы, с современными боксами, что сыну сделают тест и, если он будет отрицательный, отпустят; что на все это уйдет несколько дней. Так и вышло.

https://uborshizzza.livejournal.com/5266237.html

Думаете, он успокоился? Как бы не так! Нужно же продолжать вопить и бороться с проклятой властью.



«Умер пациент, которого заразили коронавирусом в Боткинской больнице. Как и мой сын, этот парень вернулся из-за границы 1 марта. Но положительный диагноз подтвердился у него только 20 марта. Власть сразу же вбросила утку, будто инкубационный период мог оказаться дольше двух недель. Нет, причина в другом: если с парой больных запереть в инфекционной больнице сотню здоровых, то хотя бы один из этой сотни заболеет. Что и произошло».

Ему пишут:


«Может быть до 24 дней
В исследовании, опубликованном 9 февраля, было установлено, что инкубационный период коронавируса составляет 24 дня (диапазон от 0 до 24 дней, медиана 3 дня) [источник].
На пресс-конференции 10 февраля 2020 года ВОЗ заявила что:
https://www.youtube.com/watch?v=a0Nu5MURFe4&feature=youtu.be&t=2166
Длительный инкубационный период может отражать двойную экспозицию.
24 дня представляли собой постороннее наблюдение, которое необходимо принимать во внимание в контексте основного вывода исследования.
ВОЗ не рассматривает вопрос об изменении рекомендаций относительно инкубационного периода.
При этом, совсем недавно случай с инкубационным периодом в 19 дней наблюдался в исследовании JAMA, опубликованном 21 февраля [источник]. Ещё один случай с инкубационным периодом в 27 дней был зарегистрирован в провинции Хубэй 22 февраля 2020 года [источник]».

Блогер – «Это нерецензированный препринт. Достоверность на уровне фейка».

- Тогда при чем тут наша власть?

Блогер: «А власть придумала это совсем на пустом месте. Беглов даже не знает о таких препринтах»

- В инфекционке палаты отдельные с отдельным санузлом и душем.
Твое предположение липовое.

Блогер: Палаты отдельные, но врачи общие. И рентгеновский аппарат один и тот же катают по всем палатам.

- А можно подробнее? Имя, фамилия пациента, год рождения, откуда приехал, какой конкретно доктор лечил, когда и где умер и т.д. А-то пока это сродни заявлению о высадке марсиан.

Блогер: «Заявление о высадке марсиан сделал губернатор Беглов. Подробности пока скрывают.
Умер вчера в Боткинской больнице»

- Парню было 73 и вернулся он из Таиланда а не из Италии как ваш сын.

Блогер: «Да, позже появилась такая информация. В первых сообщениях речь шла явно о молодом, но без уточнения возраста»

- А зачем в больнице запирать сотню здоровых и что там сразу про власть?
В больнице проще разместить сотню больных - нужнее и логичнее, а сотня здоровых посидит дома - им медпомощь не нужна.

Блогер: «Чтобы осваивать специально выделенный эпидемический бюджет с меньшим риском для своих врачей. Месяц назад Боткинская больница так и поступила. По всему Питеру отлавливали здоровых, вернувшихся из Милана. Чтобы больных уже некуда было класть. Для них районные больнички с общими гриппозными палатами».

При этом безумная радость от того, что его запись с самого начала попадает в рейтинги. Так через час она уже была в Топе-25 Северного региона при отсутствии коментов, а еще через 2 часа – в общем Топе-25 при примерно 20 коментах.

Помимо этой истории, блогер пытался поднять еще одну тему:


«Блогер – «Дело даже не в том, что все силы брошены на борьбу с одним вирусом (штаммом), хотя потери от другого минимум на порядок выше. И даже не в том, что карантин способен только притормозить пандемию, но не предотвратить её. Какой пустяшной мелочью покажутся эти сотни престарелых жизней жертв коронавируса в сравнении с минимум десятками тысяч разорившихся малых бизнесменов, для которых самоубийство останется единственной возможностью спасти своих любимых и детей от долгов по кредитам».

Пока эта тема не так популярна, но все еще впереди.




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Боль и позор в прямом эфире. Когда видишь пуски крылатых ракет из Каспия по позициям головорезов, пуски «Синевы» из подводного положения, ролики и передачи патриотического содержания на ТВ «Звезда», думаешь: ну хоть что-то делают военные заводы, не так все плохо в нашем ВПК, каки ...
... А не хотят ли они пообщаться с прокуратурой по поводу двух постов в сообществе? А то можно организовать - не вопрос.АПД. Мда... Похоже, ростов_дон надо переименовать в ростов_наци. ...
Судя по статистке ЖЖ, у многих нет денег уже даже на интернет Более менее трафик идёт, когда просыпается Москва. Здесь ещё держатся :) Да и то только в рабочее время. Впрочем, это было и раньше заметно. Распределение по часовым поясам и по дням недели. Народ старается нахаляву ...
Однажды у меня моей компании завёлся недоброжелатель. Всё своё свободное время он посвящал очернению нашей работы, персонала, магазинов, товаров, услуг и меня лично. Он регистрировался на форумах, в соцсетях, различных сайтах с отзывами и целыми днями сочинял и публиковал различные ( ино ...
Уважаемые доны. Эт самое. Что из масел сейчас лучше всего лить в 1.8 TSI? На oil-club пишут что все говно, везде отработка хреновая, особенно говном называют мотюль, но я предполагаю что белка будет несогласна. Так шта накину ка я на вентилятор и в псто призываю ...