![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomperiskop9080476547536547536_original.jpg)
В Питере снова пахнет свежими огурцами
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Мелочь отдают по 100, среднюю - по 500. А крупную брать не надо.
![В Питере снова пахнет свежими огурцами В Питере снова пахнет свежими огурцами](http://ic.pics.livejournal.com/periskop/9080476/547536/547536_original.jpg)
Предвосхищая всяческие вопросы - как жарить корюшку, как её выбирать, почему привозная непахнущая не считается и почему крупная дальневосточная не такая вкусная, я подробно рассказал ещё три года назад. Повторяться не буду - заходите, читайте :)
PS. Только ларьки теперь гламурные завели. Раньше было предельно просто - стол, пара ящиков, весы, рыбка. Всё.
2. Мелочь по 100.
![В Питере снова пахнет свежими огурцами В Питере снова пахнет свежими огурцами](http://ic.pics.livejournal.com/periskop/9080476/547821/547821_original.jpg)
3. Средне-крупная по 500. Видел ещё крупную по 850, но брать её нет смысла - она грубее по вкусу.
![В Питере снова пахнет свежими огурцами В Питере снова пахнет свежими огурцами](http://ic.pics.livejournal.com/periskop/9080476/547951/547951_original.jpg)
4. Ларёк.
![В Питере снова пахнет свежими огурцами В Питере снова пахнет свежими огурцами](http://ic.pics.livejournal.com/periskop/9080476/547282/547282_original.jpg)
|
</> |
![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomperiskop9080476547536547536_original.jpg)