рейтинг блогов

В первый раз...во второй класс!))

топ 100 блогов liya_fa18.10.2017 Вот эта милая семилетняя девочка теперь учится ещё и во втором классе хореографического отделения нашей музыкальной школы:

Эмилия музыкальная школа 1.png

На фото Эмилия вместе со своим любимым хореографом Ефремовой Людмилой Владимировной.
Как вы помните, именно этот преподаватель ставила ей хореографию в дочкиного выступлении:
https://youtu.be/RD4Z6VBMoj8 видео с планшета вставить не могу, оно по ссылке. Вы его видели и высоко оценили:)

после удачного выступления, Эмилия подошла к хореографу и сказала, что хочет учиться танцевать у неё, добавила:

- Только мне нужен строгий преподаватель.

Людмила Владимировна рассмеялась и заверила ребёнка, что она строгий как раз))

С чего дочка про строгость сказала, не спрашивайте, не знаю. Видимо, дети в спорте мыслят другими критериями.
А тогда продолжилось всё это тем, что девочка сходила на несколько занятий вместе с новым классом. Мы подали заявление в мае и нас пригласили по телефону на просмотр.

Пришли, а там нет нашего хореографа. Другая набирала в первый и сказала,что в принципе понятно,что моя дочь без второго тура к ней попадает.

Это конечно хорошо, там желающих на одно место десять девочек, берут не всех. Но мы-то по ошибке, оказывается попали на просмотр. На самом деле, Людмила Владимировна уже записала Эмилю в свой класс.

У ребёнка встал выбор. Она и не сомневалась, а я знала, что нагрузка большая будет в сочетании с школой и гимнастикой...

Всё взвесив и примерно распланировав график занятий...

Первого сентября дочка счастливая отправилась поздравлять хореографа с букетиком цветов, которые сама выбирала:)

График занятий у неё жёсткий. Иногда после репетиций в музыкалке домой в полдевятого приходим, а ещё и уроки...но дочке нравится, а моё дело... помогать:)

В этом втором классе музыкалки она единственная первоклассница обычной школы. Остальные из 2,3,4 классов. А моя...в общем, моя))

Отцу её сказала, чтоб гордился, что его дочку сразу во второй класс взяли, редкий случай, как понимаете. А то сначала ворчал, что весь день её возить надо - то в школу, то в музыкальную, то на гимнастику, но...рад, что она рада)

Горжусь ли я?... Неоднозначное отношение... Но раз так получилось по воле случая, то...пусть идёт,как надо. Там посмотрим)

Конечно, взяли во второй класс не просто за красивые глазки, а потому как база немного была у девочки после художественной гимнастики, гибкость наработанная опять-таки. Остальное - нагоняет. Преподаватели в школе искусств хорошие и очень доброжелательные.

Что также немного удивило, так то, что когда пришли в августе на одну репетицию документы передать, дочку взяли и поставили в групповой танец, некий флешмоб на городской площади. В ответ на моё удивление, убедили, что девочка вполне впишется и потянет такое; и вообще пусть привыкает:))

В итоге, моя предовольная выступила:

Эмилия музыкальная школа 3.png

Отдельный пост с видео нада?))

Теперь ходит на занятия в музыкалку четыре раза в неделю после обеда. Два раза в неделю у неё по вечерам ансамбль, когда до восьми, а то и позже. Хореограф танцы с ними отрабатывает серьёзно.

Так что, занятость у Эмилии....по всем фронтам: школа - первый класс, хореография - второй класс, гимнастика...там третий год, но уже с значительными изменениями. Как точно всё разрулится - напишу и об этом.

Главное, что ребёнку всё очень нравится:)



Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
«Я чувствую себя, как будто я - цифра», - Боб Сегер. Иногда внезапно мной овладевает внезапный страх. Где я оставил свой бумажник? Мне представляется наихудший вариант, пока я обыскиваю свои карманы и ящики стола. Я знаю, что глупо так ...
Когда я услышала, что Сергей Мавроди (да-да, ТОТ САМЫЙ) написал сценарий и снимает свой сериал, я решила, что он - про пирамиды его жизнь. Название, правда, меня смутило - "ЗОМБИ", хотя... тут я снова вспомнила про пирамиды. )) Это слово ассоциируется не только с ожившими мертвецами. ...
Представитель РПЦ подчеркнул, что во время Октябрьской революции «были жертвы, а были палачи». «Именами палачей нельзя называть улицы и площади, имена террористов и революционеров не должны увековечиваться (...), мумифицированные тела этих людей не должны лежать и выставляться на ...
Не, мне это нравится! Во: Убийство политика Бориса Немцова около Кремля наблюдали сотрудники правоохранительных органов, которые по стечению обстоятельств оказались возле места совершения преступления. Об этом со ссылкой на неназванный источник сообщает «Коммерс ...
Детёныш выпросил, установили, осваивает. Первый его герой погиб смертью храбрых, завис, принимая душ. Объяснила про потребности и важность их своевременного удовлетворения. Ко второму герою дитя более внимателен. Дом обустраивает, героя развивает. Хорошо, что могу рассказать-показать - ...