В Киеве погиб военный журналист нардеп Тымчук – СМИ

топ 100 блогов andrei_bt19.06.2019

В Киеве погиб военный журналист нардеп Тымчук – СМИ
Предварительной рабочей версией следствия является то, что Дмитрий Тымчук застрелился при чистке наградного оружия – пистолета.
В Киеве найден мертвым координатор группы Информационное сопротивление, народный депутат фракции Народный фронтДмитрий Тымчук. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на информированные источники в среду, 19 июня.
"По словам собеседников агентства, предварительной рабочей версией следствия является то, что Тымчук застрелился при чистке наградного оружия – пистолета", – говорится в сообщении.
Эту информацию уже подтвердил однопартиец Тымчука – нардеп Антон Геращенко.
"Час назад, у себя дома, во время чистки наградного пистолета нанес себе смертельное ранение патриот Украины и мой друг Дмитрий Тымчук. На месте трагедии работает следственно-оперативная группа полиции. Вечная память искреннему и светлому человеку", – написал Геращенко в Twitter.
В комментарии каналу 112 Украина нардеп рассказал также, что жена Тымчука позвонила в больницу и сообщила, что ее муж чистил оружие и случайно ранил себя.
"Пока приехала скорая помощь, Дмитрий уже умер", – добавил Геращенко.

Сообщает https://korrespondent.net/ukraine/4109092-v-kyeve-pohyb-nardep-tymchuk-smy

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Погадать ...
Этим субботним утром не спалось. Поэтому вместо лекций, зашёл на Патриаршие где проходило самизнаетечто .   1. Кастинг.   2. Что бы получить разрешение на забег, надо было доказать причастность к дизайну. 3. И клёво оформить свой номер. 4. ...
вот такая вот, братцы, загогулина))) ...
Тебе, конечно, пофигу, мой дорогой друг, ты всё равно дальше Анапы никуда не ездил и не поедешь уже. Отдых в Сукко и слойки-пересмешницы от Ашота - всё, что тебе дозволено, но ты не ропщешь. У тебя стабильность в жизни, зарплата целые 120000 рублей и двушка в Кучино (Московская ...