рейтинг блогов

В Израиле после вакцинации резко выросла смертность.

топ 100 блогов igor_piterskiy12.12.2021 В Израиле после вакцинации резко выросла смертность.

В Израиле после начала вакцинации сильно выросла смертность. Об этом по результатам анализа заявили инженер Хаим Ятив и доктор Эрве Селигман, входивший в исследовательскую группу по новым инфекционным и тропическим болезням медицинской школы Университета Экс-Марселя, пишет ежедневная французская газета "Франс-суар" ("Вечерняя Франция").

Исследователи отмечают, что у них есть дети в Израиле, поэтому они заинтересованы в правдивой информации. И в результате изучения вопроса они пришли к выводу, что в реальности все не так, как говорится в новостях. Они ориентируются на несколько источников информации, в том числе базу данных Минздрава Израиля и американскую базу о вакцинации VAERS.

Они обращают внимание, что с начала вакцинации в Израиле случились 2,3 тыс. из 5,3 тыс. смертей от коронавируса. И указывают на странности в официальных данных, которые задним числом изменялись в сторону уменьшения смертности.

С 19 января до 10 февраля первую дозу получили 1 млн 332 тыс. человек, и из них умерли 568 (0,04%). С 26 января до 10 февраля вторую дозу получили 909 тыс., из них умерли 92 (0,01%). То есть всего умерли не менее 0,05% получателей первой дозы. Причем этот уровень смертности в основном относится к относительно молодому населению, вакцинация которого была объявлена 19 января, когда большинство вакцинированных были моложе 65 лет.

Интереснейшую и подозрительную вещь исследователи обнаружили, когда попытались оценить смертность людей старше 65 лет, большинство которых уже были вакцинированы. На основании данных VAERS, которые дают соотношение смертности людей старше 65 лет и моложе 65 лет на уровне 4,4, они предположили, что в Израиле она должна быть почти 0,2% (0,04% умножить на 4,4). И 21 января Минздрав страны давал именно эту цифру. Но позже без каких-либо объяснений она была уменьшена до 0,005%, вероятно, чтобы скрыть смертность от вакцин.

Именно смерти от вакцины, по-видимому, и объясняют рост официальной смертности от коронавируса, наблюдаемый с декабря. С 19 января от коронавируса на момент анализа умер 1271 человек, из них 660 были вакцинированы (52%). А доля вакцинированных за тот же период была лишь около 15%. То есть 15% вакцинированных обеспечили 52% всех смертей от коронавиуса. Единственное предположение для оправдания вакцины может состоять в том, что почти все умершие уже были заражены вирусом. Но то, что возможно для отдельного случая, невозможно для сотен человек в силу закона больших чисел.

Еще один пример. В 2020 году доля возрастной группы 85+ среди всех умерших из-за коронавируса составляла 28%, а к началу февраля возросла до 54%. Причем в этой группе вакцинированы двумя дозами были уже почти все. Таким образом, вакцинация самых пожилых людей привела к резкому росту их смертности.

Авторы предполагают, что побочных эффектов в реальности еще больше, просто не обо всех сообщается. Но даже из официальных данных видно, что вакцинация от коронавируса привела к резкому росту смертности от того же коронавируса.

При этом смерти среди вакцинированных должны быть добавлены к многочисленным инсультам и сердечным приступам, случившимся сразу после вакцинации, которые не включены в число смертей от коронавируса, а это число примерно вдвое превышает смертность среди вакцинированных.

"Прививки вызвали больше смертей, чем коронавирус вызвал бы за тот же период", - заявили Ятив и Селигман.

Среди вакцинированных старше 65 лет 0,2% умерли в течение 3-недельного периода между дозами, что составляет около 200 смертей на 100 тыс. А до начала вакцинации было 5. То есть вакцинация привела к росту смертности в 40 раз! В то же время через две недели после второй дозы смертность снизилась до 0,3 на 100 тыс. Но фокус в том, что эта смертность рассчитана за вычетом умерших до второй дозы, то есть относится только к тем, кто не умер от первой дозы быстро. Поэтому можно сказать, что вакцина дает эффект (об этом пишут многие СМИ), но ценой сотен, если не нескольких тысяч, смертей стариков, о которых СМИ не сообщают.

Для тех же вакцинированных, кто моложе 65 лет, смертность от вируса составила около 5 на 100 тыс., а до этого было 0,19 без вакцинации. То есть смертность после вакцинации выросла в 260 раз!

Ежемесячная общая официальная смертность от коронавируса с марта и до середины декабря была около 330 смертей (3 тыс. за 9 месяцев). После начала вакцинации возросла почти до 1200.

"Мы заключаем, что вакцины Pfizer для пожилых людей убили в течение 5-недельного периода вакцинации примерно в 40 раз больше людей, чем сама болезнь, и примерно в 260 раз больше людей, чем болезнь среди молодых людей. Мы настаиваем на том, что это нацелено на введение ковид-паспортов, действительных не более 6 месяцев, и продвижение продаж Pfizer", - заключают исследователи.

Они уверены, что реальность намного хуже, так как это только те смерти от вакцины, которые можно вычислить из официальной статистики смертности от коронавируса. И это является лишь верхушкой айсберга.

Суммарное число смертей от коронавируса вскоре должно пойти вниз, но не из-за вакцинации, а благодаря тому, что темпы вакцинации существенно замедлились, полагают Ятив и Селигман.

Показательно, что, согласно договору израильского Минздрава с корпорацией Pfizer, все данные об эффективности и побочных действиях вакцины будут засекречены минимум 15 лет (в США Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов запрашивает 75 лет на публикацию полных данных о вакцине Pfizer/BioNTech).

Отметим, что сокрытие смертности от вакцины возможно потому, что по отношению ко всему населению она составляет весьма небольшую величину, поэтому ее можно "размазать" по разным причинам смерти. Только общая смертность позволит оценить, насколько в результате вакцинации стало больше смертей. Также еще ничего не известно о долгосрочных последствиях вакцинации.

Источник

Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Вакцину Pfizer сочли в 32 раза менее эффективной от омикрон-штамма  Lenta.ru
  2. Эффективность двух доз Pfizer против «Омикрона» составила 22,5%  Известия
  3. Стало известно, сколько доз вакцины Pfizer нужно для защиты от омикрона  РИА НОВОСТИ
  4. Названа эффективность вакцины Pfizer против штамма «омикрон»  Газета.Ru
  5. Ученые Гонконга: Вакцина Pfizer в 32 раза менее эффективна против омикрона  Российская Газета
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
Пушков прокомментировал защиту от «омикрона» четырьмя дозами Pfizer  Газета.RuPfizer испытает новый препарат от COVID в России  Ведомости
  1. Коронавирус в России выявили еще у 29 929 человек  Интерфакс
  2. Коронавирус в РФ: число случаев заражения превысило 10 млн  Anadolu Agency | Pусский
  3. В России коронавирус подхватили более 10 млн человек с начала пандемии  Секрет Фирмы
  4. Наибольшее число новых случаев COVID-19 выявили в Москве  РИА НОВОСТИ
  5. В России зафиксировали минимальное число смертей от COVID-19 с 27 октября  Газета.Ru
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
Вирусолог предсказал будущее коронавируса  РИА НОВОСТИКоронавирус в России: прогноз медиков сбывается  Вести.Ru
Архив записей в блогах:
Вам даются 4 слова, используя которые надо написать рассказ сказочку вот мои слова Болото, железо, обруч, поросенок Сказочка получилась техногенная Геодезист А ведь лет сто назад здесь было симпатичное озеро. Дети купались, играли на песке небольшого пляжика. Визги, крики, смех. А с ...
Дяде Мише, Сербу и прочим посвящается Не хотел первый пост делать гундосым, тем более, что в понятне проклятых стотиздов (дважды неприоритетный, ага) ...
Вполне созрела шестёрка чилийских красных, спешу поделиться впечатлениями от них. Два весьма серьёзных по чилийским меркам вина попали в этот раз совсем впросак, хотя предыдущие релизы очень даже радовали ранее. Luis Felipe Edwards Dona Bernarda 2012 .  ...
Красноармейцы на улицах Тебриза во время англо-советского вторжения в Иран Политрук Красной армии раздает агитационные листовки жителям Тебриза во время англо-советского вторжения в Иран Политрук Красной армии раздает агитационные листовки жителям Тебриза во время ...
Февраль-апрель 1942 года. Немцы потрясены контрнаступлением под Москвой. На фронт прибывает свежая советская 385-я дивизия. Ей ставится задача взять несколько деревень без сплошного фронта (чтобы потом развивать более амбициозные планы). За два с половиной месяца боев ни одна из ...
  • LeFemMoa : @martinplacebets What Australian health minister doesn't tell you This poor 13 year old American Boy tragically… https://t.co/LwHE1491Ij

  • sazilibrarian : RT @chain_plus: ใครที่ฉีด mRNA ไป 2 เข็มแล้ว เตรียมหา booster เข็ม 3 เป็น mRNA อีกได้เลย study ล่าสุดของอังกฤษ Pfizer 2 เข็ม ได้ vaccine ef…

  • Gio31917355 : RT @intuslegens: #Crisanti: se #Omicron si conferma raffreddore, vuol dire che l'epidemia è finita. Pfizer: dopo 3/4 dosi già fatte, ci vor…

  • dsingp : RT @therealjulinas:
  • ArtemGolikov83 : @ntvru Почему на немцев в России коронавирус не действует? У них тоже коллективный иммунитет, как у Володина и ГосДумы?