рейтинг блогов

Увидеть Нью-Йорк и умереть

топ 100 блогов 2_5bloggers14.11.2019 Когда человек попадает в какой-нибудь незнакомый европейский город, он чувствует себя одиноким и потерянным. Вокруг всё чужое: иные дома, иные улицы, иная жизнь. Зато в Америке совсем другое дело. Человек попадает в любой незнакомый американский город, но чувствует себя в нем, как дома.

До какой нелепости доходят европейцы. Они мучаются над каждым архитектурным проектом. А во всех американских городах возведён типовой кинотеатр AMC, где можно посмотреть типовой художественный фильм киностудии Walt Disney.

Название улиц в Америке тоже не отличается разнообразием. В каком американском городе нет: Main, First, Second, Third, Fourth, Fifth, Sixth, Seventh, Eighth, Ninth, Park, Hill, Oak, Maple, Cedar, Elm и Washington. Красиво, не правда ли?

Одинаковые американские тротуары изготовлены из бетона типового приятного серого цвета. А типовые американские дома обставлены стандартной мебелью из Raymour & Flanigan и IKEA, а в безликие двери из Lowe's врезаны типовые замки из Home Depot.

Местная мудрость гласит: видел один американский город - видел все. Поэтому могу смело рекомендовать вам нью-йоркского блогера, который Сказал Себе Сам. Он регулярно постит фотки Нью-Йорка и его окрестностей: ржавое искорёженное железо, разбитые дороги, закопчённый или крашенный масляной краской кирпич, потрескавшийся бетон, сгнившая фанера и кучи мусора. Прильните к прекрасному и в одном посте вы увидите Нью-Йорк, Чикаго, Филадельфию и так далее.

Также Сказавший Себе Сам блогер проводит экскурсии по г.Нью-Йорку. Об этом он сообщает в каждом своём посте. Если вы намереваетесь воспользоваться его предложением, то очень рекомендую это делать в июле-августе и ваше впечатление от Нью-Йорка будет наиболее полным. В сорокаградусную жару мешки с мусором на нью-йоркских улицах пахнут особенно приятно. А тротуары и стены домов особенно сильно источают типовой аромат мочи.

Увидеть Нью-Йорк и умереть

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Больно сдалась нам эта пид...стическая Гейропа! Нидерланды? Не бачу на карте! Украина- це Османская империя! Украина це- халифат! Украина це- каганат! Украина це- це! И все равно- референдум консультативный! ...
...
площадку которую соорудили под митинг, была спета песня - Боже царя храни. Далее следовало построение на площади , выступление ораторов по темам - гастарбайтеров , косовской теме , вопросам связанным с текущем положением в Москве,и в ...
Девочки, поселили тут во мне зерно сомнения. А куда бежать с сомнениями - только к ...
Новый неизвестный вирус превращает Москву в город мёртвых. Электричества нет, деньги потеряли свою ценность, те, кто ещё не заражён, отчаянно сражаются за еду и бензин. Главный герой Сергей, его любимая и её сын-аутист живут за городом, где пока ещё безопасно. Но он не может бросить в ...