Утка, в кисло-сладком-остром соусе
your_food_today — 08.12.2024
Не все же время с яблоками)

Утку порезала на кусочки, посолила, поперчила черным молотым перцем и обжарила до румяной корочки.
2 луковицы полукольцами и 1 морковка шайбочками, обжаривала на утином жиру.
Переложила обжаренные кусочки утки и обжаренные лук с морковкой в жаровню.

Добавляю сухофрукты — курагу, чернослив, инжир (его порезала пополам).
А также свежемороженые — кизил и клюкву.


Добавила, половник утиного жира и стакан вина (любого).
Доливаю водой и так как я забыла купить острый перец, добавила соус из острого перца.

При необходимости досолить и добавить черного молотого перца.

Все тушилось часа два, на медленном огне. Минут за 10 до конца тушения добавила лавровый лист и веточку розмарина.
Готово.
Гарнир по вашему усмотрению)

Все точно так делаю иногда с одной вишней. Тоже интересный результат)

Ну и салат)
Хурма, огурец, помидоры, салат, тертый сыр. Был заправлен майонезно-сметанным соусом.

Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
Найди кота
Вот что бывает когда нет столовой и приходится в ванной резать кроликов
Тренды Лондонского фестиваля дизайна-2025
Мокрая акварель осени
Inktober день 6
Для большинства россиян услуги такси в ближайшее время могут стать недоступны
Как придать шарм старой запертой кошке
Компания Intel провела сокращение персонала и уменьшила расходы на научные

