Ужин за 20 минут



Нарезаю лук и тру морковку на мелкой терке.
Лью на сковороду с ложку растительного масла и кладу к нему кусочек сливочного.
Поочередно отправляю сначала лук, дойдет до мягкости вслед ему морковку.

Нарезаю филе куриной грудки, солю перчу. Добавляю ее к луку с морковкой, обжариваю легко все вместе.
Обычно, как грудка побелеет, добавляю грибы, у меня всегда есть в морозилке отваренные. И очень хорошо подходят сюда сухие грибы.
Но сегодня решили открыть баночку маринованных, поэтому без грибов)

Добавляю десертную ложку муки и прожариваю вместе примерно 2 минуты.

Вливаю примерно 300 млл. молока.

Пусть протушится минуты 3

При необходимости добавляю, если нужно соль и черный молотый перец.
И дальше ваша фантазия)
Я сегодня добавила немного клюквы замороженной.

И хлопья перцев.

Подходит ко всему, и к макаронным изделиям и к кашам, которые успели свариться за это время.
И конечно к пюрешке)
Подливка очень вкусная, а грудка получается очень мягкая. Нравится всем)
