Утилизация яиц
p_syutkin — 09.04.2015 Приближающаяся Пасха помимо общего воодушевления организма имеет для домохозяек и совершенно прикладной аспект. Куда все эти вареные и крашеные яйца потом девать? Понимаю, что обсуждение этого вопроса может быть не менее вызывающим, чем нижеследующая картинка. Но все же…Не претендуя на всеобъемлющее решение, мы с Ольгой Сюткиной какие-то предложения на эту тему имеем. О них-то и будем рассказывать (и пробовать) в ходе Пасхального Weekend'а (прости, господи) в универмаге на Цветном. Те, кто бывал там, наверняка, знают, что на самом верхнем этаже этого торгового центра обосновался фермерский рынок. Вот там-то с легкой руки журнала «Гастроном» все и будет происходить.
Наше выступление завтра (в пятницу) с 19:00 до 20:30. Будем говорить про Пасху, русскую кухню, куличи и яйца. Поговорим, к примеру, и о таких полезных рецептах:
А вы-то сами как проблему решаете?
|
</> |