Успешное изобретение времён СССР

Главная ценность этого продукта – низкая калорийность, так что есть ее можно ложками, что я и делаю лупася её ложками. Сегодня пару бутербродов на ужин, и ещё чуть-чуть.
Выращивая на даче кабачки, нам хватает всего двух кустов, а это штук десять-пятнадцать кабачков.
Какие жарим снимаем маленькими(см 20), какие на икру, тут уж как глаз "ляжет".

Десяти поллитровых банок нам вполне хватает до следующего урожая. Тут важно помнить, что у икры кабачковой крайне низкая кислотность, поэтому она быстро портится. Такое выражение как - " Запас карман не тянет" тут ни к месту.

А как подходит в качестве нехитрой закуски,ммммм!!!! Пальчики оближешь. Можно положить как дополнение к различным гарнирам.


|
</> |