UnionEU отзывы

топ 100 блогов vespasianus21.10.2022Страны

UnionEU отзывы

Переезд в другую страну – это всегда непросто. Нужно начинать всё с нуля, налаживать связи, искать жильё и работу, оформлять новые документы и узнавать права и обязанности местного населения. Но главное в этом - поиск возможности выехать и остаться в новом для себя государстве на законных основаниях. В этом вам могут помочь иммиграционные юристы.

Процесс оформления документации на новом месте жительства, как правило, занимает несколько лет. Но не всем такой долгий процесс подходит. Сегодня вы узнаете, реально ли переехать жить в Европу на правах гражданина ЕС уже за год.

Переехать жить в ЕС с помощью UnionEU.com | Отзывы

Один год – это срок, который вполне устраивает людей, собирающихся иммигрировать. Зачастую его оказывается мало, ведь иммиграция от момента подачи заявления до проживания в стране на основании ВНЖ занимает больше. Но здесь на помощь могут прийти юристы из компании UnionEU.

У них большой опыт в организации переезда в различные государства Европы. Люди, уже оформившие гражданство, пишут о компании UnionEU отзывы в Интернете – в основном они положительные. В них иммигранты рассказывают о полноценном оформлении гражданства с помощью компании, о ее помощи и профессиональных консультациях. Эксперты позволяют сэкономить время и средства, берут на себя оформление необходимых документов. Клиенты отмечают множество плюсов, а из минусов – разве что отсутствие представительства компании в Москве.

Отзывы от клиентов

Вот несколько отзывов от тех, кто уже воспользовался услугами UnionEU.

Константин, 32 года, г. Екатеринбург:

“Мне помогли получить гражданство Словении. Я обратился сюда, чтобы гарантированно переехать в страну. От заявления до иммиграции прошло не так уж много времени, мне кажется, в несколько раз больше я бы потратил, пытаясь оформить паспорт самостоятельно. Компания работает по официальному договору, подбирая наиболее подходящую программу для клиентов. В моём случае это стала репатриация.”

Ираида, 29 лет, Минск:

“Я обратилась в эту компанию, чтобы получить официально оформленные документы за короткий срок. Я оформляла гражданство Словении с помощью юристов UnionEU, потратив на это существенно меньше времени, чем могла бы, наверное, в других агентствах. Гражданкой ЕС я стала даже быстрее, чем думала и чем было прописано в договоре: чуть менее, чем за 9 месяцев.”

Игорь, 41 год, Светлогорск:

“Обращался в эту компанию за европейским паспортом, чтобы упростить путешествия по миру. Здесь работают опытные специалисты, которые быстро подобрали для меня подходящую программу иммиграции. Всё, что я для этого сделал - подобрал необходимые документы, которые у меня уже были. Даже не пришлось посещать страну до окончательного переезда.”

Как видно из обзора и приведенных отзывов, компания UnionEU пользуется большой популярностью и не зря. Все обратившиеся за помощью, получили консультацию на высоком уровне и детализированный план действий, связанный с миграцией. Кроме того, утверждать, что юристы UnionEU являются единственными в своем роде мы не станем. Но факт, что компания выделяется своим профессиональным подходом остается. Убедиться в этом вы сможете на консультации с экспертами.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пока холодец и прочие оливье  меня не уконтропупили окончательно,  хочу пожелать всем счастливого, благополучного и веселого Нового года! По совету моей любимой звезды балету Анастасеи собираюсь наверстать в новогоднюю ночь всё то, что не ...
Пара слов под катом.. Когда у журнала ДР , вроде  принято писать что-то.  Мы написали..сперва вышло слишком смешно, потом слишком заумно, а потом решили удалить эти тексты и просто сказать пару-тройку слов. Вроде ДР не Буфа-Альфы и не ...
Американская фирма создает компьютерную игру о героической борьбе Ким Чен Ына против армии США. трейлер via ...
есть старая детская загадка "одно яйцо варится 5 минут, сколько будут вариться 2 яйца?", правильные ответ на которую 5 минут. но правильный ли он? что-то мне подсказывает, что нет то есть, берем такие же второе и третье яйцо, кладем в ту же кастрюлю, с ...
Как сообщила газета «Коммерсантъ» в материале Алексея Чернышева «Связь с китайским бизнесом оценили в 12 лет. В Приморье за госизмену осудили предпринимателя», Приморский краевой суд вынес приговор Виктору Королеву, владельцу компании, которая занималась внедрением в КНР наукоемких ...