Уничтожить ополчение не позволим, свои города не оставим, шавок своих

топ 100 блогов sandra_nova18.11.2014

Пожалуй,      главным   событием   понедельника стала публикация интервью Путина немецкому телеканалу ARD.

По сему поводу   несколько   замечаний.

Интервью          было дано   ещё 13 ноября,   когда   Президент в перерыве между   двумя    зарубежными     визитами пребывал во Владивостоке. Интервью сразу   же стали   цитировать в различных СМИ, но    опубликовано на официальном сайте  оно  было  только 17 ноября в       2 часа ночи по московскому времени - то есть   надо понимать как раз тогда,   когда В. Путин вернулся    в Россию из Австралии. Это означает, что всё, сказанное    в интервью    ДО саммита   «двадцатки»   осталось    в силе и ПОСЛЕ саммита - то есть Путин, несмотря   на колоссальное давление со стороны этих пид… этих ган… в общем, со стороны     западных партнёров,   НЕ СЛИЛ.

Разберём   интервью подробнее.

1. Уничтожить   ополчение не позволим.

Прежде всего,   Путин    задал     этим… в    общем, западным партнёрам, риторический вопрос: «Что вы хотите, чтобы центральные власти Украины всех там уничтожили, всех своих политических противников и оппонентов? Вы этого хотите?» (да, да, именно    этого ОНИ и хотят) и тут   же    заявил, что «МЫ этого не хотим. И не позволим».

Я не    знаю, удастся ли выполнить    это обещание (увы, защитить народ Новороссии от того кошмара, который принесли     на их землю   укропские каратели, не удалось…), но   сигнал был дан    чёткий: «Уничтожить   ополчение не позволим».

2. Русских людей обижать нельзя.

Некоторые оптимисты   утверждают,    что Путин   также    заявил, что не допустит этнических   чисток на Украине: «мы очень озабочены тем, чтобы там не возникло желание проводить каких-то этнических чисток…»

Я как пессимист       так не считаю:   была всего лишь выражена озабоченность. С другой стороны, ниже   Путин    повторил   примерно то же самое, но другими словами - мол,      будете русских людей обижать - беда будет: «Вы что, только поддерживаете какие-то русофобские настроения?» Что, кстати, очень опасно. Катастрофа будет, если кто-то будет исподтишка поддерживать русофобию на Украине. Это просто катастрофа!»

3. Мы не оставим города свои.

Также Путин     объяснил, почему ополчение не может оставить города свои: «…Люди, которые воюют с армией Украины, говорят: «Это наши деревни, мы родом оттуда. Там живут наши семьи, наши близкие люди. Если мы уйдём, зайдут националистические батальоны, всех убьют. Мы отсюда не уйдём, хоть убейте нас сами».

Чрезвычайно   интересно то, что практически синхронно     глава Донецкой Народной Республики А. Захарченко   заявил, что линия     разграничения должна пройти по границе бывшей Донецкой области. Совпадение? Хм!

4. Уймите своих шавок.

Также Путин посоветовал… западным партнёрам   унять своих киевских шавок:

«Нам всё время говорят: пророссийские сепаратисты должны сделать то, должны сделать это, вы повлияйте так и сделайте так. Я всё время спрашиваю: «А вы что сделали, чтобы повлиять на ваших клиентов в Киеве? Что вы-то сделали?»

И ещё:

«Знаете, когда нам говорят, что у нас особые возможности в решении одного кризиса, второго или третьего, меня это всегда напрягает, всегда настораживает. Мы много раз слышали, что в России ключ от решения сирийской проблемы, у нас особые возможности в решении какой-то другой проблемы, третьей проблемы или украинской проблемы. У меня всегда возникает подозрение, что на нас хотят переложить ответственность и хотят, чтобы мы за что-то дополнительно заплатили».

5. Родина слышит.

Ещё один чрезвычайно интересный момент. Цитирую:

«Давайте будем добиваться (я сейчас скажу вещи, которые, может быть, и не всем у нас понравятся) какого-то единого политического пространства на этих территориях. Мы готовы двигаться в этом направлении, но только вместе…»

Расшифровываю: Родина слышит, что многие патриоты и в большой России, и в Новороссии говорят,   что обратного пути в ебиную Украину у Новороссии уже нет; Родина    знает, что слова о каком-то «едином политическом пространстве» патриотам не понравятся.

Но… в общем,     не будем спешить: как сказал В. Путин в другом интервью, состоявшемся сразу после сами двадцатки,   Киев сам отрезает от себя эти регионы.

Так что    главное укропам не мешать -   они сами всё сделают! А мы   потом скажем, что всегда были за единое политическое просранство.

Кстати, я   тоже за единое политическое пространство Великороссии и Новороссии, хе-хех.

6. В золотой фонд путинских цитат.

Ну, и    самое прекрасное - то, что наверняка войдёт в золотой фонд путинских цитат. Отвечая на вопрос, поддерживает ли Россия народное ополчение, ВВП сказал:

«Откуда у них и бронетехника, и артиллерийские системы? В современном мире люди, которые ведут борьбу и которые считают эту борьбу справедливой для себя с их точки зрения, всегда найдут вооружение…»

Аминь.

Интервью полностью здесь -

http://президент.рф/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/47029

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Есть запрещенный женский прием в борьбе за внимание мужчины на который я всегда покупаюсь. Временно проигрываю, пока карты не будут вскрыты. Итак, преамбула. Я несколько раз заставала посторонних людей за попыткой разблокировать мой телефон, тогда был смарт с хитрушной кнопкой. Однажды ...
Иранский сценарий. Как отключение России от системы SWIFT скажется на гражданах Что такое SWIFT SWIFT (Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunication) — международная организация, контролирующая крупнейшую межбанковскую систему обмена информацией. Она позволяет ...
Условие, при котором фраза "где кончается человек, и где начинается женщина?" ©, не будет считаться проявлением шовинизма: Человека из обезьяны сделал не труд, а вовсе даже женщина. Иногда я склоняюсь к тому, что так оно все и было. Posted via ...
Перво-наперво, раз уж на то пошло и ветер нам благоприятствует... с ничем не ...
В декабре 2006 года мужа Галкиной на пешеходном переходе у дома насмерть сбил водитель Вяткин, грубо нарушивший правила дорожного движения. «Только в 2009 году дело дошло до суда, и выяснилось, что максимальный срок, который за это может получить ...