Улучшайзинг


Наладилась я в последнее время покупать творожные колечки в Ермолино.
Но туда же особо не наездишься, и, наверное, и слава богу — вон сколько углеводов и жиров, да и вообще они, на мой взгляд, слишком сладкие, прямо на грани (для меня).
А тут мне сестра сказала, что их вообще в магазин привозят замороженными, а там уже размораживают перед продажей.
Ну и я заморозила. Второй раз. Вытаскиваю по одному, жду часа два-три и уже потоооом....Так вот! После разморозки они становятся даже лучше, чем из магазина! Хрустят сверху.
Неверняка, если купленное пирожное тоже подержать на воздухе часа два-три, то оно тоже слегка заветрится и эффект будет тот же самый, но этого я уже не пробовала.
Жду, пока вреднятина мне надоест...А вообще — я зимой все морожу. И если летом это чаще всего вынужденное, то-есть, если я куда еду, то замораживаю то, что испортится до моего приезда. А зимой это, можно сказать, традиция. Наверное, потому, что всегда зимой можно было просто выставить на балкон. Это теперь я страдаю без балкона — подоконник «кошачьего балкона» у меня занят воробьями.
А вы зимой больше замораживаете или нет?