Украшение вечера
olga_srb — 13.01.2017
Иногда из совершенно ненужного, предназначенного для утилизации,
можно сделать прекрасную вещь. Процесс преобразования в «конфетку»
требует либо больших усилий, но мало времени, либо наоборот: много
времени при незначительных усилиях. Примером первого соотношения
может стать уборка, примером второго – изготовление цукатов из
апельсиновых и мандариновых корок.Затраты времени связаны с тем, что цукаты из цитрусовых корок получаются в результате неторопливого их уваривая в сахарном сиропе. Технология очень проста.
Начать нужно с вымачивания корок. Этот этап вообще не требует вашего участия: всю ночь вы сладко спите, а корочки сами собой вымачиваются. Утром их просто надо нарезать так, как получится.

Потом корочки можно поварить в течение 10-15 минут.

За это время можно легко сделать стандартный сахарный сироп, которым предстоит залить будущие цукаты на несколько часов. Соотношение воды и сахара – 1:1,5.


В дальнейшем в любое удобное для вас время надо дважды сварить корочки в сиропе (по 10 минут).

В последний, третий, раз их следует просто довести до кипения и откинуть в сито – до полного остывания.

Подсушить цукаты можно на любимом блюде.

Цукаты из цитрусовых корок сохраняют приятную горчинку, хотя и становятся сладкими. Эти очаровательные мандариновые конфетки украсят ваш зимний вечер.
|
|
</> |
Система управления репутацией и мониторинга СМИ и соцмедиа от СКАН-Интерфакс: обзор возможностей
Карл III прибыл на церковную службу в Сандрингеме
Скандинавский змеедракон
Гарь
Пробная монета Бельгии 20 франков - 4 бельги 1931 продана за 180 евро
Бенджамин Фулфорд 03.11.2025. Последние новости.
Битве при Езерне (Озёрной) 370 лет
«Эти людоеды имеют здоровый вид»: «марш позора» пленных немцев в Киеве в 1944
Куриный супчик

