рейтинг блогов

Украинские власти выделили деньги на фильм о геях

топ 100 блогов masterok28.10.2021 Украинские власти выделили деньги на фильм о геях

Вот! Вот что спасет Украину и куда в первую очередь нужно выделить государственные деньги. Ну, а что, Россия выделяет деньги для полета в космос и съемки там фильма, вот и Украина выделяет...для поддержки гомосексуалистов.

На Украине стартуют съёмки фильма о любви между двумя юношами. Картина получит название «Мой юный принц». Фильм стал победителем 17-го конкурсного отбора Госкино, именно поэтому проект получит от государства 20 млн гривен на реализацию.



Сюжет картины посвящён жизни 17-летнего подростка-бунтаря Поля с психическими проблемами. Он живёт в шикарном имении, ведёт разгульный образ жизни и проявляет нездоровую привязанность к собственной матери Софии, живущей вместе с ним. Всё меняется с появлением в одинокой жизни героев Марка и его сына Антуана. Между взрослыми завязываются отношения, как и между Полем и Антуаном. И это станет началом трагедии – дела о двойном убийстве.


Украинские власти выделили деньги на фильм о геях


"В фильме мы исследуем несколько важных тем: любовь, тирания, смерть, одержимость, зависимость, несвобода, изоляция. Лента будет насыщена визуальным эстетством и, что не свойственно украинскому кино, эротическими сценами." - Алексей Гладушевский, продюсер фильма.

Фильм «Мой юный принц» станет первым полнометражным художественным фильмом о ЛГБТ-отношениях, созданным на Украине и исключительно украинской командой. В ленте снимутся украинские актёры: Петр Ниневский, Виктория Литвиненко, Евгений Лесничий, Ксения Жданова, Анастасия Пустовит и другие. Продюсером истории будет Алексей Гладушевский.

В июле 2022 года запланирована премьера на большом экране.


Украинские власти выделили деньги на фильм о геях


Кстати, можно вспомнить еще такого "модного" украинского режиссера Сенцова. После того, как "борец за свободу" был обменян из России на Украину, он взялся за съемки фильма «Носорог» на государственные деньги. Сумма государственных дотаций составила 25 миллионов гривен ($ 0,93 млн). Еще 270 тысяч евро выделил фонд Eurimages. Понятное дело, что в прокате этот фильм не заработал ничего.

Одна из «фишек» Сенцова — главную роль в картине сыграл 26-летний украинский радикал Сергей Филимонов по прозвищу «Сын Перуна». Он экс-глава киевской ячейки «Гражданского корпуса «Азов» и киевского «Нацкорпуса» ( обе организации запрещены в РФ), футбольный хулиган и член радикального движения «Гонор». Несмотря на то, что из-за, скажем мягко, сложного характера Филимонова выгнали со всех постов в радикальных группировках, за ним продолжает тянуться целый шлейф скандалов.

В последние годы он проходил обвиняемым из-за столкновений на киевских стройках. А также стал одним из главных погромщиков офиса президента на митинге 20 марта, организованного в защиту фигуранта дела об убийстве радикала Сергея Стерненко. В связи с этим само по себе удивительно, что фильм, где главную роль сыграл радикал, на котором клейма негде ставить, был включен в программу Венецианского фестиваля. По мнению экспертов, это результат политики двойных стандартов в отношении украинского национализма, которые уже семь лет применяются в Европе.


П.С. из обсуждений в интернете:
Украинские власти выделили деньги на фильм о геях


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
                                                                    Когда восходит солнце,свет ламп незаметен.(c) Мы так редко бываем вполне откровенны друг с другом, разве ...
А сколько вонищи-то было во всяких наших перестроечных продажных СМИ... "В правительстве семидесятилетние старики! Мы ждём пелемен! Больше социализма!" ...
Оригинал взят у grossbobs в Нацистская "Школы подготовки жён" В 1937 году нацисты открыли «Школы подготовки жён». Через них должны были проходить девушки, выходящие замуж за членов СС и функционеров НСДАП. В школах их учили домоводству, уходу за детьми и сельскому хозяйству. Же ...
В небольшом селе Саты Алматинской области уже месяц не было дождя и тогда жители решили провести "Тасаттык". «Тасаттык» - это завет, оставленный предками, взыванье к божьей милости. Во многих регионах он возведен в ранг отдельного праздника, со ...
после этой главы должна идти глава : -"мудак будет распознан." Пособие для распознания молодым красавицам. http://strekoza4.livejournal.com/708894.html#t9343262 Вот тут меня просили дать советы красавицам. Даю. Расскажу про три свои личные ситуации. Я понимаю, что ...