Украинские студенты вывели формулу сала (анекдот)

Спорт — могила!»
— украинская народная пословица
По прочтении вот этого вот топика, где многие "исконники" упоминают сало, как украинский национальный продукт, у меня пара вопросов возникло.

Во-первых:
Ребята, вы может выросли в городе и не в курсе, что сало в российской глубинке умеют делать не хуже, чем на Украине?
Я, лично, родился и вырос в глухой Тамбовской деревеньке. Вся родня у меня живет в российском Черноземье(я его объехал вдоль и поперек) и на Западной Украине(где я тоже много и часто бывал, в свое время).
Так вот: украинское сало ничем, буквально, от российского не отличается. Вообще ничем. Оно не вкуснее и не хуже.
И делают его в российской провинции ровно столько-же, сколько и в украинской. То есть все, кто держит свиней.
Просто потому, что это - обычный соленый свиной жир!
Зачем же кушать украинское, когда своего "исконного" навалом?
Во-вторых:
Друзья, вы реально ЭТО кушаете?
Помню смешную историю, про французов, приехавших в Сов. Союз.
Их посадили за стол, как полагается. Они увидели куски нарезанного сала и подумав, что это какой-то неизведанный вид сыра, накинулись на него... Потом им долго и с трудом объясняли, зачем нужно кушать холодный свиной холестерин.
Я вот по этому поводу тоже недоумеваю. Вроде голода сейчас никакого нет. Все живем в городах, в достатке. Кулинарных книг, сайтов, передач - только выбирай. Продукты - любые!!!
Так зачем жрать этот соленый свиной жир???