рейтинг блогов

Украинцы как миротворцы

топ 100 блогов julija_welboy05.06.2022 Украинцы как миротворцы

Я посмотрела список государств, куда вторгалась Украина с так называемой миротворческой миссией - 21 государство. Двадцать одно. Это со дня обретения независимости. Только обрела и сразу же начала воевать. И эта страна еще смеет чего-то там лепетать, что на нее «напали». Как смеет Россия! На независимое государство!

Ладно, я могу понять, когда они воевали в Грузии или Югославии, все-таки с этими странами что-то связано, но Ливан, Гватемала, Ангола, Кот Дивуар… Господи! Каким боком вы там? Что сделал вам несчастный Кот Дивуар? Какие у вас счета к аборигенам?

Что делают эти миротворческие силы? Если просто: убивают людей по всему миру. Везде, где американцы, там и украинцы - вторгались в чужие государства и убивали их жителей. В государства, которые не имеют ни-ка-ко-го отношения к Украине, которые не граничат с ней и даже не слышали о ней никогда.

Шавки подумали, что если они будут бегать за Америкой по свету и помогать ей совершать преступления против человечества, ее возьмут в НАТО. Или хотя бы в Евросоюз.

В Грузии воевали с Россией. Воевали на стороне Грузии против суверенной Абхазской республики, которая решила стать самостоятельной. Знакомый сценарий?

Когда вы отделились от Советского Союза (читай России), вам кто-то мешал? Провели референдум - и с глаз долой. Разве Россия присылала к вам отряды карателей, разве начала обстреливать Киев? Нет, Россия отнеслась уважительно к вашему решению зажить своей жизнью, выстраивала дипломатические отношения, присылала послов, торговала, делала всяческие поблажки.

Афганистан, Ирак, не говоря уже о мелких и крупных африканских племенах, названия которых никто не помнит и не знает, где они на карте мира, - вы вторглись туда, вы убивали, сжигали их города. Почему вы в своих стенаниях всё напираете, что несправедливость творится в центре Европы? А если она творится в центре Африки, это уже не имеет значения? Или нигерийцы, суданцы, афганцы – не люди? Неграм не больно?

«А нас-то за что?» – это формула существования украинцев как нации. Ну и что, что убивали по всему миру, – а их-то за что?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Зимние испытания военных автожиров в Китае Китайская компания Shaanxi Baoji Special Vehicles Manufacturing Co., Ltd - крупный производитель легкой бронетехники, также выпускающий легкие автожиры Hunting Eagle для нужд армейской ...
Посоветуйте какие-нибудь хорошие триллеры про шизу. Когда главный герой живет-живет.а потом оказывается, что все происходящее-у него в голове, а сам он - псих. Примеры:"Остров проклятых", "Мементо", "Психо". Если можно. фильмы, которые вы сами ...
Похоже, что очень скоро неженатые бизнесмены станут менять любовниц с интервалом в полтора года или около того. Предыдущая девушка будет собирать чемодан и выметаться из дома в 24 часа, а на её место будет запускаться новая. Почему? Появляется серьёзная причина... Прислали ссылки на тор ...
Оригинал статьи: http://ruspioner.ru/ru.php?id_art=1676Что делать, если вы хотите вежливо обратиться к сотруднику ГИБДД, но совершенно не разбираетесь в погонах? Назовите его просто: "господин офицер".Что делать, если вы хотите упомянуть какой-нибудь афоризм, но ...
Вот люблю я колодцы... Такое нужное дело! немного философии: ******* Однажды осел упал в колодец и стал громко вопить, призывая на помощь. На его крики прибежал хозяин ослика и развел руками - ведь вытащить ослика из колодца было невозможно. ...