рейтинг блогов

Дискуссии с украинцами

топ 100 блогов julija_welboy01.06.2022 Дискуссии с украинцами

Из комментариев к своим постам я вижу, что украинцы думают - нет, свято уверены, будто они что-то решают в своей стране. Они - простой народ! На полном серьезе пишут о власти украинского народа над украинским правительством, «мы сами вершим судьбу своей страны», «в Украине либеральная демократия» и прочие благоглупости.

Вот так нарешали. Откуда в них столько незамутненности? Столько наивной веры в себя и вопиющей слепоты?

УкроСМИ послушаешь: орки бегут, бросая оружие, а украинские войска двумя колоннами входят в город N, освобождают всю область и берут в котёл военных РФ (которые воевать не умеют). Представишь всё это и понимаешь, что дела у украинцев идут неплохо.

Посмотришь записи с чат.ру: "Как вы, россияне, в двадцать первом веке творите немыслимое! Убиваете мирных жителей, женщин и детей, Буча, Мариуполь, сколько вам еще надо крови"?

И тут начинаются прения: а как же Донбасс? – Это наша территория! – Это территория донбасского народа! – Вы туда вторглись! – Мы пришли защитить! – Если бы не ваша защита, ничего бы не было… и т.д. На таком уровне ведется полемика. Меня иногда удивляют подобные доводы со стороны россиян, и знаете, почему? Не о том они говорят.

Если бы я вступала в дискуссии с украинцами, я не стала бы спрашивать их, где вы были 8 лет, когда бомбили Донбасс. Они и сами прекрасно знают, где были, и что делали. Ни Крым я не стала бы упоминать, ни "москиляку на гилляку". Мой основной аргумент касательно «вторжения в независимое государство» звучал бы так:

А какого черта вы вторглись в Ирак?

А сколько жизней вы загубили в Ираке?

Украина вместе с Америкой (даже не будучи приглашенной в НАТО!) вторглась в Ирак и участвовала в уничтожении 1,5 миллиона мирных иракских жителей. Сколько среди них было детей? Женщин и стариков?

И не важно, присутствовали вы там в качестве добровольных помощников убийц или собственноручно перерезали глотки – вы делали одно дело. Если твой дружок, главарь мировой банды, насилует и убивает, а ты просто стоишь в охране, - ты тоже с ним. Ты тоже насилуешь и убиваешь, более того, ты обеспечиваешь ему возможность вершить свое кровавое деяние в комфорте. Вы, украинцы, устроили в Ираке настоящую человеческую бойню.

В Ираке были страны: Дания, Германия, Франция, Польша – гиена Европы, но они хотя бы члены НАТО, хотя бы знали, зачем пришли. А что делала там Украина? Зачем она вторглась в Ирак? Зачем растерзала 1500000 мирных жителей и превратила в пыль ее города? Шакалила.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Говорил сегодня с одной дамой. На протяжении 1 года она встречается с женатым мужчиной.   Поскольку это наш общий знакомый, она часто заводит разговор об их отношениях, уверяя меня что  рано или поздно он разведется со своей женой и будет ...
Алмазное бурение – процесс сверления отверстий в бетонных и кирпичных стенах и полах, камне, железобетоне. Для быстрого выполнения работ такого типа необходимо использование современного оборудования – установок алмазного бурения бетона. Установка алмазного бурения бетона ...
Если повода нет-ревновать глупо. Если есть-уже поздно.профиль ...
Пропустила я знаменательную дату, на днях стукнуло 4 года совместного проживания с нашей драгоценной девочкой. Было это сокровище  подброшено подростком в подъезд. Я не знаю в ней недостатков, ну разве что мужа любит больше, чем меня ( Наша ...
Вчерась сходил на первое занятие по специальности "Электромонтёр", со второй группой по электробезопасности. Что безусловно даст мне возможность ебашить электрику до 1000 Вольт, не сса Энергонадзоришки. Интересно, что примерно 70% группы ...