
Украина чревоугодная. Как в Киеве по быстрому выпить и закусить


Антон Павлович Чехов совершенно верно сформулировал, что в человеке всё должно быть прекрасно - и лицо, и одежда, и душа, и мысли.

Почему-то именно эта мысль мне приходит в голову в наливайке на Харьковской.

Как некоторая нелинейная ассоциация - что вот можно было просто зелёного змия страждущим на разлив продавать, но можно подойти творчески, и в наливайку теперь даже я захожу - за чаем-кофе и поглазеть.

Люблю бизнес-ланчи.


В этот раз направил стопы в "Петруся" на Дворце Спорта, патриотично, по украинской кухне.

Ничё, нормально, сойдёт.


А вообще я, вы знаете, с величайшим пиететом отношусь к жанру именно быстрой еды.
В ресторане чинно посидеть, с венецианскими дожами вареников поесть - прекрасное занятие, достойное английского джентльмена.

Но иногда просто жрать хочется.
Не стеснялся заявлять, и горжусь заявлять и далее - я верный адепт буржуинского пана Рональда.

А также полковника Сандерса.

Шаурма - великое изобретение. Хотя шаурмы много, а вот греческого гироса поменьше.
Но когда оный таки попадает под мой хищный взор - тут уж нет ему спасения.


Вот, но а иногда я опускаюсь просто до неслыханной пошлости - покупаю замороженную пиццу, и дома ее по быренькому в духовке грею.

Добавляя, правда, отдельно колбасы.


И грибов.


В общем, я традиционно жив, здрав, назло супостатам, чего и вам, не супостатам, желаю.
А супостатам - не желаю.
Запутанная немного мысль, но вы, я думаю, разберётесь.