рейтинг блогов

Украина – Россия: «кто рухнет первым»

топ 100 блогов yurasumy06.03.2019 Украина – Россия: «кто рухнет первым»

На фоне сообщения российского Минфина о том, что в марте он планирует резко увеличить закупки валюты на бирже, вышли статданные о том, сколько лишней валюты выкупил, для увеличения своих золотовалютных резервов НБУ в феврале 2019-го.

Итак, в планах российского Минфина на март стоит ежедневная закупка валюты в золотовалютные резервы страны в эквиваленте 15,5 млрд. рублей. 15,5 млрд. рублей, это чуть меньше четверти миллиарда долларов. Ежедневно!!!

На этом фоне итоги февраля для НБУ выглядят очень скромными – 327 млн. долларов. Причем, это тоже рекордные суммы для него.
Но не в этом суть. К чему я все это пишу. Просто пытаюсь понять логику тех, кто сегодня на Украине ждет, что Россия вот-вот рухнет под бременем санкций. Это трудно понять, но значительная часть местных «патриотов» в это еще искренне верит и ежедневно заходят посмотреть новости – а вдруг уже рухнула.  

Кстати, то же самое касается и «патриотов» с другой стороны границы. Они вот тоже уже пятый год каждый день ждут, что Украина рухнет к их ногам.

И этого тоже не будет, как и первого. А вывод тут напрашивается простой – само по себе ничего не случается. Особенно, когда дело касается геополитики и интересов сверхдержав. Любое событие надо готовить, долго и упорно. И тогда оно возможно даже случится. А если готовиться к нему хорошо, то оно случится скорее всего и закончится тем самым результатом, на который ты рассчитываешь.

Источник

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
но только где там то "соси", где там те "ебать". оно повязло в море петербургского ада. можно выиграть битву, но проебать войну. можно быть той конской страшной бабой, которая никому не даёт, но вдруг по пьяни переспала с кем-то из красавчиков ...
...
привет, меня зовут %username%, и я ...
Уррррааааа! Все, закончилааааа! Почти двухлетняя эпопея с наследством подошла к концу. уууууфь! Прощайте, суды, прощайте, ЗАГСЫ с компьютеризированными амбарными книгами, я больше ничего этого не увижу! Я теперь полноправная владелица шикарнейшего наследства в одном из лучших уголочков наш ...
Приснился однажды Ивану Ивановичу странный мятежный сон. Будто оказался он в Москве, идет по улицам и никак не может понять, куда же попал - все витрины и названия улиц на английском языке. Указатели, реклама, таблички на домах - всё на английском. И дома какие-то все незнакомые - ...