Ужин в Сочельник.


Под катом весь спектр блюд:)много фото.
Моя любовь к минимализму, мой стиль)

Закуска 1. [баккакла мантекато] с фондю из Грана Подано.икра лосося ( заявлено что не из разведённых), по вкусу верю. Была куплена и из разведенных.

Закуска 2.
Щупалец осьминога и пена из нута.


Салат из остального осьминога съеден на обед:)
Первая подача.
Паккери ( вид макарон) с мидиями, в креме из картофеля & [ботарга ди тонно], вид засаливания икры.В данном случае тунца.Ее я запекла и превратила в пыль))


Вторая подача.
Запеченные [тотани] фаршированные кремом из порея.


Третья подача.
Рыба [галинелла] и креветки [маццаконни].

На десерт была традиционная звезда [Пандоро] и деликатнейший крем из маскарпоне .

|
</> |