Ужин в ресторане Сarna


Carna by Dario Cecchini - это концепция современного стейк-хауса, разработанная легендарным мясником Дарио Чеккини из Тосканы, Италия. Конечно, вопроса о том, что там заказывать для нас не стояло. Конечно, мясо и вино из Тосканы!
1. Сразу хочу извиниться за качество фото, в ресторане было темно. Сначала принесли вино и к нему комплимент от шефа. Одна из концепций ресторана — они перерабатывают все что остается от куска мяса, т.е. кости, жилы и т.п. Вот из этого и состоял комплимент. Коробочка большая, но что оттуда можно съесть, лежит на тарелке. Я все попробовала, какого-то взрыва вкуса не ощутила.

2. Закуска — буррата с помидорами. Очень люблю!

3. Ну и то, за чем мы пришли в стейк-хаус. Филе миньон.

4. На гарнир заказали спаржу. Два соуса к мясу, один из них грибной, который больше всего мне понравился.

5. Мне было недостаточно соли. Принесли вот в такой милой рыбке.
