Ухи захотелось
your_food_today — 17.06.2023«Потребности надо удовлетворять!» (с) Выбегалло «Понедельник начинается в субботу».
Раз захотелось — надо делать, благо особо заморочек с этим нет.
Берём вот такую красотку.
Принимаем 50 грамм. Моем-потрошим, отрезаем рыбке голову и хвостовую часть без плавников. Запускаем на первичный бульон с кореньями. Остальную тушку режем условными стейками и откладываем.
Принимаем 50 грамм. Бульон процеживаем, голову и хвост разбираем на мясо-труху.
Режем немного картофеля мелким кубиком и моркови. Бульон доводим до кипения, запускаем туда картофель, морковь и мясо с головы и хвоста. Я решил добавить стручковой фасоли для вкуса и консистенции, но можете не добавлять. Выводим на медленный «бульк» и запускаем собственно стейки в почти готовый суп.
Сервируем с положенным.