Учим ботов вбрасывать правильно

топ 100 блогов kibalchish30.09.2015 Часто натыкаюсь на такую оголтелую пропаганду! Прям руки бы вырвать нашим ботам! Причем всем, и кремле, и укро и оппо – всем! Если нужно пропихнуть какую-то тему – пихают прям в лоб, прям без разбора! Блин, братцы, вы ж за это деньги получаете, заводите темы как-то оригинально, чтоб вашу халтуру хоть читать можно было.

Вот наобум накатал пост, какой бы я хотел видеть пропаганду! Если зайдет, то скоро выпущу украинский и оппозиционный варианты!)

Учим ботов вбрасывать правильно

«Господа, сегодня юбилей, пять лет Москвы без Лужкова! Мы можем как угодно относиться к тому, как изменилась Москва за это время. Но одно отрицать не получится – Москва обновилась! Поэтому я представляю вам обновление, нашу новую Москву, Москву спустя 5 лет, Москву 5.0!

Помните, раньше вы жаловались, что в Москве мало места? Что ж, мы устранили эту проблему, и сделали Москву 5.0 в два раза больше!
Пользователи старой версии жаловались на всплывающую рекламу со всех возможных платформ.

Учим ботов вбрасывать правильно

Наше новое решение, которое мы представляем в нашей новой Москва 5.0 вам понравится – мы убрали 90% реклам с улиц, особенно из центра, чтобы она не раздражала наших пользователей!

Учим ботов вбрасывать правильно

В старой версии Москвы был так называемый МоскваStore, универсальный ларек, где вы могли купить абсолютно все, от сигарет, до автомата. Мы переработали эту идею. Вместо разноцветных ларьков, которые вмещали в себя все мы представляем вашему вниманию сегментированные ларьки Москвы 5.0. Их стало меньше, зато в ларьке с надписью табак вы сможете купить только сигареты, а в ларьке с надписью овощи – только овощи!

Учим ботов вбрасывать правильно

Всего несколько лет назад наши пользователи говорили нам: «В Москве нельзя решить проблему с пробками, это невозможно». Что ж, мы любим невозможные задачи. Позвольте представить вам нашу пошаговую систему борьбы с пробками. Мы построили несколько сотен километров дорог, построили и еще построим десятки станций метро, полностью поменяли систему развязок в столице. И как итог, пробки стали снижаться. Согласен, пробки все еще самая проблематичная часть Москвы 5.0, но мы двигаемся в этом направлении.

Кроме того, в новой Москва 5.0 появилась масса полезных приложений! Мы сделали Москву полностью совместимой с велосипедами! И это не просто громкие слова, мы действительно адаптировали столицу для новой платформы, построили 210 километров велосипедных дорожек! Вы только представьте, всего за 5 лет мы поднялись на пятое место в мире! С нуля! И дальше больше!

Учим ботов вбрасывать правильно

В нашей новой Москве 5.0 мы предоставляем пользователям расширенные возможности в использовании пешеходных зон. Москву 5.0 теперь легко можно пройти вдоль и поперек, это будет приятно и безопасно!

Учим ботов вбрасывать правильно

Учим ботов вбрасывать правильно

Мы наконец добавили функцию подсветки! Как-там пела какая-то девочка, вся Москва блестит, вся Москва горит? Правильно пела! Именно так мы теперь и выглядим.

Учим ботов вбрасывать правильно

Кроме того, в Москве 5.0 появилась уникальная карта-Тройка! Карта для всего! Многие пользователи уже заметили, что возможности карты-Тройки давно превзошли те, что мы предполагали изначально! Если бы мне можно было дать имя этой карте заново, я бы назвал ее карта-все! Троллейбусы, автобусы, метро, аэроэкспресс, монорельс! Мы подумываем о том, чтобы вы могли ей расплачиваться, как обычной кредитной картой, оплачивать телефон, использовать как пропуск. Все это еще впереди, но согласитесь, такая возможность завораживает! Как знать, возможно скоро мы будем вшивать москвичам карту-тройку прямо в руку при рождении! Но это пока только фантазия.

Кстати о приложениях, вы оценили наше приложение активный гражданин! Наш уникальный мобильный сервис вывел все важные вопросы из кулуаров Мосгордумы и правительства! Любой москвич помогает делать город лучше, выбирать дизайн станций, голосовать за новый нэйминг столичных объектов! Спасибо вам, наши пользователи, мы помним о вас!

Учим ботов вбрасывать правильно

Мы также обновили логотип нашего метро. Да, в вопросах логотипов у нас все еще дела обстоят так себе. Но согласитесь, хоть логотип и выглядит на 99% как старый, он все равно очень крутой и стильный Старую школу дизайна не пропьешь! Хотя мы пытались!

А как вам бюрократия! Старая проблема, которая преследовала не только Москву, но и всю Россию. Что ж, мы представляем вам наше новое приложение, Мои документы! Скажем честно, по началу проект разрабатывался как банальный МФЦ. Но мы полностью переработали идею, убрали все лишнее и… сделали!

Учим ботов вбрасывать правильно

Мы сделали получение практически любой справки удобной и быстрой задачей! «Но где нам найти Мои документы?» - спросите вы! И я вам отвечу – везде! В шаговой доступности друг от друга, Мои документы буквально распиханы по Москве, чтобы вам, наши пользователи, было удобно ими пользоваться!

Конечно от чего-то пришлось отказаться. Платная парковка, да, после этого многие стали говорить, что мы выкачиваем из вас деньги. Но это приносит свои плоды! Пять лет назад мы и представить себе не могли такой разгруженный центр. И мы продолжим это развитие, вот увидите, вы будете поражены, когда в следующем году мы представим вам Москву 6.0 или даже Москву 6S. Если еще расширимся, то станем Москвой 6+!

Москва 5.0 поддерживает селфи! С Москвой 5.0 вы можете делать селфи где угодно, с любого ракурса, с моноподом, без него! Селфи так понравились москвичам и гостям столицы, что теперь сложно найти фотку Москвы 5.0 без чьего-нибудь лица с краю!

Учим ботов вбрасывать правильно

Учим ботов вбрасывать правильно

Учим ботов вбрасывать правильно

Учим ботов вбрасывать правильно

Ну и конечно досуг. Да, за это нас можно обвинить в потаканиях хипстерам, но признайте, обновленные Парк Горького и ВДНХ просто шикарные!

Учим ботов вбрасывать правильно

Учим ботов вбрасывать правильно

Москва 5.0 уже на рынке! Мы получаем миллиардные инвестиции, и мы ждем вас!
С уважением,
Разработчики платформы Москва 5.0»

Учим ботов вбрасывать правильно

Мило? Аж мармеладно! Можно обосрать? Конечно! Но хотя бы не очередной унылый пост типа «какое счастье, что у нас открыли новую развязку! Я назвал дочь в ее честь!» Прям фуууу!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Позволяет намного тщательней проверять самые темные участки плантации. А все видевшие его посетители, не задумываясь немедленно отмечали высочайшие просвЕтительные качества устройства. ...
Путин встретился с представителями Европейского еврейского конгресса — организации, представляющей интересы евреев, живущих в странах Европы. На встрече президент Конгресса Вячеслав Кантор заявил президенту, что сейчас в Европе растут антисемитские настроения. Кантор охарактеризовал полож ...
Валерий Яковлевич Брюсов. Не надо обманчивых грёз, Не надо красивых утопий: Но Рок поднимает вопрос, Мы кто в этой старой Европе? Случайные гости? Орда, Пришедшая с Камы и с ...
Иду я в переходе метро, не побоюсь этого слова, Кузьминки и вижу поразительные следы раскованности рядовых граждан. Оказывается, среднестатистический налогоплательщик из спального района, вернувшись после трудовой смены общественным транспортом в ипотечную квартиру, легко может застать у ...
Если задуматься,  то фильм мог бы быть неплохим; но желание впихнуть невпихуемое погубило благие намерения.  Начать с того, что фильму предшествовала книжная сага ...