рейтинг блогов

У меня рак! Или моя история борьбы за жизнь. Продолжение.

топ 100 блогов ruslanviktorov02.07.2020 У меня рак! Или моя история борьбы за жизнь. Продолжение.

Давно я не отчитывался о своем здоровье, последний раз это было аж в сентябре прошлого года. А тут этот коронавирус и попал в группу риска, прошел почти год с прошлого поста, решил отчитаться. Знаю, некоторые следят за этим, а некоторым даже важно, как чувствует себя человек с глиобластомой.

В декабре 2019 я делал очередное МРТ с контрастом, после НГ посещал своего химиотерапевта, все оказалось стабильно хорошо.

Потом я начал проходить обследование для очередной переотестации по инвалидности и снова сделал МРТ с контрастом, но...наступила самоизоляция. Я успел все сделать и онлайн все оформить, инвалидность мне дали бессрочно наконец-то. Мой онколог сказал, чтобы я следующее МРТ сделал в мае/июне, якобы каждые 3 месяца вредно, ну и так часто его делают только в первый год после. В итоге мы решили делать МРТ каждые полгода.

В июне я снова сделал МРТ, съездил к химиотерапевту в Бурденко и снова картина та же, все стабильно, все хорошо. Хотя я конечно ленился пить таблетки, на этом фоне на майских праздниках у меня снова дважды сильно немела рука.

Но теперь стараюсь пить чаще и вроде уже 3 недели никаких признаков больше не было. Следующее обследование в декабре, тогда и отпишусь. Если кто-то хочет узнать полную историю моей болезни, то по меточкам в конце поста "медицина" вся история есть.

Ну и снова напишу всем больным онкологией не отчаивайтесь рак - не приговор! Боритесь, молитесь, живите, с ним можно жить.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И тут я, впереди, на белом коне танке ...
Кстати, да. Меня эта метаморфоза прям не на шутку заинтриговала. Вот, читаю по ссылке текст: "Производил Советский Союз много, что да – то да. В лучшие свои годы СССР добывал железной руды в четыре раза больше, чем США, выплавлял чугуна в 2.5 раза ...
Есть такие непопулярные вещи, о которых политики не могут говорить вслух — им же ещё на выборы идти. Я не политик, избираться не собираюсь, поэтому озвучу это «коллективное подсознательное», тем более что ситуация подходящая. Мы радуемся люстрации депутатов, судей, ментов и прочих «упы ...
   Объясните мне тупому! Нахуя этот, блядь, ребрендинг?!!! У нас что, так заебись в стране, потухли все пожары, восстал из ада засохший урожай, реализовался хоть один злоебучий нацпроект?! Нефть стала стоить 500 долларов за баррель? Или наше ...
Прочитал сейчас в ленте очередной пост-скорбелку о падении грамотности, культуры речи, дескать матюкается народ и по фене ботает. Оно конечно все так, но на мой взгляд есть вещь похуже – запомоивание обычных нормальных понятий. Совершенно невинные слова и явления прямо на глазах ...