У меня протекает форма ИКЕА для выпекания. Просто жидкое тесто? :(

Благодаря
alexxsandra сделала вчера своим домашним
"Фар бретон" по рецепту Чадейки http://chadeyka.livejournal.com/164615.html
:))
Отзывы домашних получились разные: среднему сыну понравилось
(попросил добавку), старшему сыну не понравилось, муж сказал, лучше
курагу и чернослив так съесть :)))
Интересно вообще посмотреть, как это должно выглядеть в оригинале,
т.к. тесто блинное, жидкое, после выпекания у меня (или так должно
быть) немного "прибитое". Да и внешне не очень интересно :))
Но вопрос не про это!
Помнится, еще недавно я радовалась покупке формы для выпечки ИКЕА. И даже в
ней что-то уже готовила.
В этот раз положила курагу и чернослив. И стала сверху выливать
тесто. В этом рецепте тесто жидкое.
И у меня оно стало вытекать :((( Пришлось быстро что-то соображать,
переливать в другую емкость.
Попробовала наливать воду в форму - проливается.
Вопрос: ваша разъемная форма (любой фирмы) тоже протекает, если воду налить? Или у меня некачественная форма? брак?