У меня протекает форма ИКЕА для выпекания. Просто жидкое тесто? :(
vasya_lesya — 23.04.2015
Благодаря
alexxsandra сделала вчера своим домашним
"Фар бретон" по рецепту Чадейки http://chadeyka.livejournal.com/164615.html
:))
Отзывы домашних получились разные: среднему сыну понравилось
(попросил добавку), старшему сыну не понравилось, муж сказал, лучше
курагу и чернослив так съесть :)))
Интересно вообще посмотреть, как это должно выглядеть в оригинале,
т.к. тесто блинное, жидкое, после выпекания у меня (или так должно
быть) немного "прибитое". Да и внешне не очень интересно :))
Но вопрос не про это!
Помнится, еще недавно я радовалась покупке формы для выпечки ИКЕА. И даже в
ней что-то уже готовила.
В этот раз положила курагу и чернослив. И стала сверху выливать
тесто. В этом рецепте тесто жидкое.
И у меня оно стало вытекать :((( Пришлось быстро что-то соображать,
переливать в другую емкость.
Попробовала наливать воду в форму - проливается.

Вопрос: ваша разъемная форма (любой фирмы) тоже протекает, если воду налить? Или у меня некачественная форма? брак?

Система управления репутацией и мониторинга СМИ и соцмедиа от СКАН-Интерфакс: обзор возможностей
Три - эльфийским владыкам в подзвездный предел
Безобразие!
Принц Уильям посетил официальное открытие Центра болезни двигательных нейронов
Где в России живут хорошо, а где "всё плачевно": Между гражданами растёт
В Вильнюсе открылась выставка акварели Наполеона Орды.
Порция хорошего кино 10 x 10
100 лет братьям Медведевым
"Блин. Под корень."

