У ковидных иногда выпадают волосы, а ещё умирает часть органов и нервы

топ 100 блогов sevastian_mos25.11.2021Коронавирус Вообще люди то расслабились на счёт того же гриппа. Я уже не раз слышал, мол чего страшного им переболеть? Вон все ж раньше им болели и ничего, локдаунов не было. Но это ложь, локдауны были, просто меньшего размера - закрывали на две-три недели целые классы, а порой и целые параллельные потоки, то есть все классы скажем с 1 по 3. Между прочим все девяностые я только и делал что по осени и весне сидел на карантине дома, а школа вообще порой не работала, кроме одиннадцатых классов. Забыли? Так вот это было из за гриппа! Не из за чумы, не из за кори, а казалось бы банальный грипп, та самая испанка, только в силу постоянного лечения выжили не самые злые варианты гриппа.

Но и оставшихся мутаций гриппа хватало с избытком, что бы сотни людей в год умирали, а тысячи детей становились инвалидами. Я лично учился рядом с таким мальчишкой, он ходил в тот самый класс Е или коррекционный класс, а мы учились в А и часто с ними сталкивались. Но Лёша изо всех Е-шников выделялся своей походкой и без конца качающейся головой. Моя бабушка рассказала, что это их врачебный недогляд. Мать Алёши пробовала его лечить от гриппа на авось, мол сам выздоровеет, но в итоге вирус проник в уши, они воспалились и Лёша стал и глуховатым и заодно инфекция из ушей дошла до мозга. Ребёнка спасли, но повредился мозжечок и общие когнитивные способности, навсегда. Так из за банального гриппа ребёнок стал инвалидом 2 группы.
У ковидных иногда выпадают волосы, а ещё умирает часть органов и нервы max_g480_c12_r4x3_pd10

Всё ещё смешно на счёт невинного гриппа? Я лично засекал по новостям вариант гриппа у девушки, которая в итоге лишилась сердца - вирус гриппа у не привитой от него девушки, проник в околосердечную сумку и дошёл до сердца. Ковид ещё хуже гриппа именно последствиями. Если уж он проломил защиту у человека, жди катастрофы. Уже изучаются десятки случаев постковидного синдрома - это почти всегда не привитые люди со слабым иммунитетом и заодно не внимательно лечившие вирус. К примеру Катерина Клюйкова - стала как будто узник концлагеря, вирус проник в нервную систему. На этом же фоне организм истощился в плане витаминов и у неё выпала половина волос, девушка по сути болеет второй год и каждый день испытывает адские нервно-мышечные боли. Ну и конечно можно кричать, что это редко. Но в масштабах России это сотни человек, как иу гриппа девяностых. Люди становятся тяжёлыми инвалидами, не могут есть, спать, ходить и тем более работать.

У ковидных иногда выпадают волосы, а ещё умирает часть органов и нервы c01da9a88f150d853137e891404d2471

Выпадение волос в целом один из симптомов средне и тяжело перенесённого ковида. Лечится заранее - надо всё время иметь высокий уровень витаминов и жиров в организме. Ни в коем случае не заниматься вегетарианством и тем более веганством. Мясо, яйца, овощи, фрукты, покупные витамины и витамин Е и Д, всё должно быть на высоком уровне. А если заболел - увеличивай дозу. Это было не ясно в 2020, но в 2021 году уже стопроцентно видно - ковид очень сильно напрягает иммунитет. Для борьбы с вирусом иммунитет забирает кучу полезных витаминов и веществ, а если их мало, в первую очередь отключается питание самого не нужного - волосы, жир, хорошее настроение. Ведь для тонуса и радости жизни нужна куча витаминов, вот их и пускает организм на борьбу с болезнью. Дальше человек падает в депрессию, настоящую, из за авитаминоза и получаем в итоге инвалида.

По тик току уже куча видео, почти всегда девушки - у них волосы длинные и в итоге требуют от организма больше веществ и витаминов. Ну вот их и отключает организм в случае болезни в первую очередь. Девушка в данном видео пробует увязать прививку от ковида с выпадением волос. Вот только у моего знакомого без прививки, после ковида, началась аллергия пятнами по всему телу. Он тоже втихаря был привит с дрона? И этих случаев на самом деле сотни по всей России, прсото не все их озвучивают. Правда в том, что ковид имеет кучу потенциальных и очень опасных побочек. Среди них самая безобидная это выпадение волос, а порой случается и поражение вирусом нервов.

У ковидных иногда выпадают волосы, а ещё умирает часть органов и нервы Screenshot_153

В Англии подробно изучили случай 45-ти летнего мужика. Он умер от ковида на 150-й день... Кто нибудь из отрицателей реальности ковида видал такое с простой пневмонией? Заодно подтвердилась в триллионный раз Дарвиновская теория о приспособился и дальше выжил. Внутри мужика изначально был один тип вируса, одна мутация, но вирус расползся по всем органам и в каждом получилась своя мутация! По сути мужик был биологической бомбой, в нём были варианты вирусов лучше поражающих печень, лёгкие, сердце. Если от такого человека подхватить болячку, то есть вероятность вообще сдохнуть даже будучи привитым, ведь внутри дяди такие мутации, что у биологов от страха окуляры запотевают на микроскопах. каждый такой сложный пациент это по сути био-реактор, в них живут вирусы месяцами и получаются десятки циклов новых делений, десятки подвидов и в итоге вирус меняется хаотически и непредсказуемо, против таких вариантов нет прививок.

Собственно в этом и есть ответ, почему НАДО ПРИВИВАТЬ всех поголовно. Нет никакой свободы воли, свободы тела, если ты живёшь в социуме. Или езжай в горы и никогда не выходи к людям, либо прививайся как все. Ибо каждый болеющий это потенциальный разносчик нового варианта спида, гриппа, кори, полиомиелита, ковида. Абсолютно все вирусы и бактерии постоянно мутируют, адаптируются. Выживают не все, но те что выжили уже отличаются от предков, это и есть эволюция, Дарвин сурово хмурит брови на тех кто не привит.

И это не просто некая мечта. Все вменяемые страны так или иначе ввели обязательную вакцинацию, включая США. США уже год по сути не дают работать тем, кто не привит, и потому так хоть и пробовали мракобесы митинговать, но у них быстро деньги кончились. Россия банально идёт с отставанием от развитых стран, это плохо. Ещё хуже что многие не понимают опасность реального ковида и путают его с милой простудой.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С какого месяца вы записываете детей в кружки? В сентябре все приходят на пробный урок на кружки стабильных занятий пока нет, а в октябре много праздников и много уроков пропадёт. Стоит ждать октября чтобы ...
Почему США допускают применение тактического ядерного оружия и чем Россия может ответить Вашингтону. В последнее время в западной прессе, а потом и в отечественном медийном пространстве активизировалось обсуждение, казалось бы, давно закрытого вопроса о степени опасности тактического ...
...
Писающий Ленин уже давно работает на туристический бизнес восточной Европы! А как вы думаете не пора ли уже и всех комуняцких истуканов перевоплотить в писающего Ленина и раскрасить их в яркие цвета радуги для привлечения туристов в наш регион. Начать стоило бы с площади Революции. Этот ...
Особо упоротые жители Россиюшки очень любят напоминать нам, украинцам, в комментариях, что Украина - самая бедная страна Европы. Что, будем их переубеждать в обратном или пусть так и живут, свято веруя, что только благодаря им Украина еще не загнулась с голодухи? Уж больно ситуация напомин ...