рейтинг блогов

У камрада Крига ( ака Дмитрий Стешин )

топ 100 блогов andruxa_baun03.09.2022

После полгода на Донбассе, где он пером и калашом воевал как военкор Комсомолки, случился афганский синдром.
Приехав в очередной отпуск в Москву на побывку он увидел мирный народ , живущий как ни в чем не бывало, и разразился гневным постом.
В стиле " мы там воюем, Родину защищаем, а вы тут жируете, жрете хот-доги и ездите на дачи, пидорасы бессмысленные".
Тут мол третья мировая идет, а вы имеете наглость кушать, выпивать и баб трахать, негодяи.
Все мол должны страдать, и все как один поддержать антиуркаинский фронт .
А то мол скоро вас всех призовут, и мы"воевавшие", будем вынуждены вас защищать в окопах, а вы будете бздеть.
Эта позиция понятна, чистая незамутненная ремарковшина.
Однако же вызывает некое недоумение.
Российское правительство, во главе с наитемнейшим , постоянно подчеркивает, что войны никакой нет, это спец.операция, ограниченного контингента, присовываем мол хохлам на пол.шишечки.Срочников не используем, мобилизации не будет, военного положения не обьявляем.
И наверное, у них есть для этого свои основания.Я не знаю какие-мне Путен с утра лично не докладывает, и даже Медведев не звонит.Но думаю что есть.При этом имею сильное подозрение, что этими своими основаниями они не делятся с Димой Стешиным.
Который конечно пиздатый военкор, и воюет наверно заебись, и вообще ему респект и уважуха, но в состав правительства его как то не включили.
Даже не знаю почему..
И вот правительство пока считает что всю регулярную армию ( и срочников в том числе ) использовать не надо.А надо контрактников и чвк.Ну вот камрад Стешин с правительством не согласен, и немного истерит.
Ну и вот тут как бы я думаю надо немного охолонить и перестать пиздеть в стиле " я там за вас кровь мешками проливал ".
Я таких проливальщиков в очередях за пивом навиделся в 90е.
Были такие " душманы", из бывших воинов ограниченного контингента в Афгане, которые держали очередь у пивных ларьков.И за десятку сверху помогали купить пиво без очереди.
И хочется отметить, что контрактники армейские как раз существует для того , чтобы воевать.И ЧВК для того же существуют .И делают они это за деньги.Как раз для того, чтобы мирные люди могли жить мирной жизнью.Поэтому им деньги платят.
И если ты вписался в это дело волонтером, то честь тебе конечно и хвала.Ты молодец.Но публично гордится собой не надо, и тех кто волонтером не пошел, не нужно считать людьми второго сорта и плевать на них через губу.Потому как без тыла нет фронта.Он, фронт, вообще нужен только для того чтобы защищать тыл.
И ни для чего иного.
И мирная жизнь-это прекрасно.
Потому что только ради этого русские всегда и воюют-для мирной жизни.
А не для того чтобы снова воевать.
Просто всякие пидорасы всегда норовят помешать нам жить мирно.
И вот вам поэтому фоток из мирной нерезиновой.

У камрада Крига ( ака Дмитрий Стешин )
У камрада Крига ( ака Дмитрий Стешин )
У камрада Крига ( ака Дмитрий Стешин )
У камрада Крига ( ака Дмитрий Стешин )
У камрада Крига ( ака Дмитрий Стешин )

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Лучше ниже? View Poll: Какой женский голос Вам комфортнее воспринимать? Конечно, есть результаты исследований... Но хочется и непосредственного, свежего мнения независимой ...
Сегодня я вдруг почувствовал себя настоящим европейцем. Хотя не должен был. Ибо я сегодняшний, настороженно относящийся к демократии и остальным формам народного волеизъявления, отличаюсь от себя 30-летней давности, жадно читавшего «Московские новости» и требовавшего перемен. Жизненны ...
Недавно писал о зомбированной бабушке и встретил много сочувствующих в комментах, пару советов взял на вооружение. В целом я понимаю, что в связи с творящейся сейчас на ТВ жестью не только пропагандистского, но и откровенно психоманипулятивного толка, проблема защиты близких людей старше ...
Один мой отец знакомый опять решил отказаться от чудо-табуретки (уже второй коротыш у него) в пользу богомерзкого БЧД. Цена в объявлении взята с авто_ру, машина - ок. С предложениями велком. ...
Не знаю как вам, а мне почему-то всегда хотелось рассказы писать, но толи дело во мне, толи не во мне, а в лени, А может просто надо иметь желание и наблюдательность. В общем, хочу писать рассказы, хочу их начитывать как аудиокниги. Набрать хотя бы 15 ...