рейтинг блогов

У каких женщин будет секс и после 50 лет?

топ 100 блогов morena_morana31.03.2019
женщина.jpg

В России климакс считается некой финальной чертой в жизни женщины, после которой она резко переходит из состояния ягодки в состояние кураги. Это мнение разделяют не только сексистски настроенные мужчины, но и сами дамы. Они добровольно и совершенно осознанно отказываются от половых удовольствий, и проводят в таком состоянии от трети до половины жизни!

Между тем известно, что во время и после климакса сексуальное влечение сохраняют 80% женщин. А около 30% (правда, это зарубежные исследования) сохраняют его и в возрасте после 70 лет.

Опросив 4000 женщин после 50 лет, европейским ученым удалось выяснить, какой именно фактор влияет на качество и количество интимной жизни в этом возрасте. Ответ оказался довольно предсказуемым – это спорт.

Те дамы, которые регулярно уделяли ему время, имели большее количество партнеров. Кроме того, от контрольной группы респондентов их отличали повышенная чувственность и частота получения оргазма.

Объяснить такую корреляцию не сложно.

Во-первых, регулярная физкультура, как ни крути, влияет на здоровье, а, значит, на общий и сексуальный тонус дамы. Мужчины это безошибочно чувствуют.

Во-вторых, регулярные физические нагрузки делают женщину более привлекательной, подтянутой, стройной.

В-третьих, упражнения укрепляют интимные мышцы, являясь профилактикой многих проблем в интимной сфере.

Ну, а в-четвертых, делают ощущения дамы ярче и интенсивнее.

Можно было бы, конечно, еще предположить, что женщины, у которых есть время на регулярный спорт, решили большинство своих финансовых и бытовых проблем. А также то, что они в принципе больше заинтересованы в том, чтобы быть привлекательными…

Короче говоря, объяснений много, а вывод один. Хотите хорошего и разнообразного секса после 50 лет – регулярно занимайтесь спортом, дамы…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Киеве застрелили известного писателя Олеся Бузину . Он имел репутацию пророссийского журналиста, и нет серьёзных сомнений, что его убили в назидание всем прочим «зрадникам». По всему видно, на Украине начали действовать свидомые «эскадроны смерти». Наверное, излишне упоминать, ...
...
А наши интернет-пользователи еще жалуются, что в России кто-то невидимый и страшный гнобит сетевых хомяков и расправляется с несогласными! И во все голоса верещат, что надо немедленно собирать чемоданы и уезжать поближе к американским берегам, там, где интернет-свободы ...
У меня к вам серьезный вопрос. Хотя и соврешенно не корректный, я знаю. Но, по ряду причин, иначе сейчас сформулировать не получится. Если вы сможете наступить на горло своему отвращению к неккоректной постановке, то ответьте, пожалуйста, на вопрос: что вы можете сказать о персонаже, ...
У меня нет машины, в ближайшем будущем не будет возможности ее купить, поэтому я не сдаю на права. Или. У него нет своей квартиры, поэтому я пока не готова заводить детей. Причем второе говорят те еще принцессы, чье детство прошло в тесной хрущобе. ...