рейтинг блогов

До свадьбы нельзя

топ 100 блогов morena_morana28.03.2019
До свадьбы нельзя
- Она говорит, что до свадьбы таким заниматься не будет!

Измеряя шагами узкое пространство кухни, Никита  ругал свою нерадивую сожительницу.

Не так давно он познакомился с девушкой, и даже предложил пожить вместе. А теперь приходится обходить всех знакомых, пить вино, и жаловаться.

- Вчера на ужин она сделала себе салат с пророщенной пшеницей, и достала йогурт из холодильника. Мне пришлось варить себе пельмени!

- Ну?

- А позавчера у нее была отварная рыба. Это нормально?

- Ну, она же у тебя форму поддерживает, ты сам хвастался.

- Паровые куриные котлеты? Овсянка на завтрак? Когда в доме мужик. Мне приходится самому себе готовить еду!!! Мужчина ходит голодным!

Размахивая  куриной ножкой, Никита продолжал предъявлять претензии.

- Белье не стирает. Только свои трусы-колготки, и то отдельно. Могла бы мои вещи тоже в машинку закинуть, но нет. Я, говорит, не замужем еще, что мне о твоих вещах беспокоиться?

Полы вздумала мыть по очереди! И то, норовит отлынивать – сегодня у меня силовая была тяжелая, устала. А завтра у нее тяжелое кардио. Моя мама все успевала - и работать, и за домом следить. А она?

Никита жаловался и ел, ел и жаловался, продолжая список претензий. Но в целом все сводилось к тому, что девица вздумала жить с ним как с партнером по общежитию. А демонстрировать свои положительные качества будущей жены при этом не желала.

- Я тебе не жена! – на любой протест отвечала ушлая девица.

Никита недоволен. Такое сожительство ему не очень нравится. Впрочем, по-моему все справедливо. В случае чего, девушка ничего не потеряет, кроме времени, и потраченных усилий будет не жалко.

Как вам такое сожительство?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пугают люди, которые ставят на всевозможные юзерпики и аватары свои реальные ...
Моя деревня утопает в белой пене алычи. С трудом пробираешься сквозь волны тягучего медового аромата её цветов. Хочется остановиться и бесконечно впитывать в себя этот неповторимый запах весны. В белой палитре цветущих садов изредка проскальзывает розовый тон абрикоса. Он тоже сейчас в пол ...
Не спится? Конечно не спится. Знаешь, почему? Потому что ты много думаешь. Думаешь о чем-то или о ком-то. Какой тут нахрен полноценный отдых. С утречком уважаемые работяги. ...
Допустим, в России вводят законодательные ограничения оборота алкоголя (опыт не учит). Алкоголя в магазинах нет (см. картинку). Неважно как это произошло - то ли к власти прорвался прохвессор, который кричал что бактерии пукают и гадют в пиво и вино, а также заражают вредоносными ...
Стадион Харман-Джеист Стадиум Хазлтон, Пенсильвания (5 фото) Вот подтверждение того, что это не фейк - maps.google.com via just_meller ...