За что платят женщины?

топ 100 блогов morena_morana20.03.2019
За что платят женщины?

За что готовы платить мужчины, знают все. Если вы не знаете, вам разъяснят это сотрудницы фирмы «клубничка» по первому запросу. Но даже если вы их и не ищете вовсе, вам все равно рано или поздно напишет девушка, выглядящая так, как будто ей больше всего на свете не хватает одежды и денег, и все расскажет.

С женщинами сложнее. Мужской эскорт – профессия редкая, даже можно сказать штучная. Если попытаться загуглить объявления типа «муж на час» в своем городе, то можно заметить там какого-нибудь коварного монобрового красавца со смещенной переносицей, предлагающего свои услуги на фоне бабушкиной тюли. Причем, в самом начале общения с красавцем станет ясно, что ему и бесплатно-то никто ничего не предлагает, поэтому он пошел на этот шаг от отчаянья, посмотрев фантастический фильм «Мужчина по вызову» 1999 года выпуска.

Настоящих работников эскорт-услуг следует искать днем с огнем, с микроскопом и с радиорадарами. Но одно из популярных зарубежных изданий, все же, справилось с этой задачей. И задало элитному самцу вопрос: за что, таки, действительно готовы платить женщины( и платить немало, на наши деньги он получает до 800 тысяч в месяц)?

Мужчина ответил без утайки. Со своими клиентками он ходит по ресторанам и в театр, и однажды ездил на Мальдивы. Сопровождает их на всякие вечеринки. Ну и все. Секс, конечно, случается на такой работе, но крайне редко. Вот за что готовы платить женщины.

Женщины готовы платить за то, чтобы вы их развлекали, ухаживали за ними, восхищались ими и делали комплименты. Хотят, чтобы вы составили им компанию, делились с ними эмоциями и впечатлениями, даже если эти эмоции они сами и оплачивают. Конечно, иногда они могут захотеть и продолжения, но это редкая и необязательная опция, типа указания услуги «золотой дождь» в прайс-листе ночной бабочки.

Получается, что женщинам не нужен секс? Или что нужен, но только сексом они называют всю гамму эмоций, от легкого флирта на первом свидании до глубоких поцелуев на третьем, от ресторана до танцев на вечеринке, от прогулки по ночному городу до совместного распития шампанского.

А вот экспресс-программа «все включено за 15 минут» в комнате по часам, где в туалете бегает мышь, женщинам не нужна от слова совсем... Не пользуется спросом.

Кстати, мужики. Как думаете, смогли бы вы работать «мужчиной по вызову»? Говорят, очень прибыльное дело…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Убежденный холостяк счастливым быть не может Доводилось частенько  слышать от многих дам бальзаковского (и менее) возраста, что мужчина, у которого надежно налаженный быт, интересная работа, своя квартира, машина, дача, несколько симпатичных подружек (зачастую одновременно) ...
 Пожар в торгово-развлекательном центре «Европа» в Уфе произошел из-за грубых нарушений пожарной безопасности. Экспертиза установила, что автоматическая система пожаротушения в здании находилась в неисправном состоянии Рустам Гумеров, ...
...
Президент РФ и постоянные члены Совета безопасности. Удивительно слышать от людей мнение, что Ближний Восток и, в частности, ситуация в Сирии, не должны волновать правительства других стран, а уж тем более простого обывателя. Многие люди до сих пор не понимают, что завтра ...
Всем нам известный праздник с непонятным для иностранцев названием В«Старый Новый ГодВ» на самом деле является  редким историческим феноменом. Возможность отпраздновать дополнительный праздник мы получили в результате смены летоисчисления, т.е. с 5508 г. до н.э., и начало года ...