У Аллы кончились деньги

топ 100 блогов nemihail21.01.2023 Наблюдаю за тяжелым материальным положением наших звезд на чужбине, но мне не хочется плакать, мне хочется радоваться.

У Аллы кончились деньги
(фото: Яндекс Картинки)

Вполне могу понять, почему они уехали и могу кратко рассказать свою версию. Один из первых страну покинул Андрей Макаревич*, это случилось после событий в Крыму, где у Андрея был дайвинг клуб.

Это всё слухи, но у этих слухов много подтверждений и случилось так, что Андрей много потерял в тот период и не смерился с потерей. Клуб принадлежал украинскому олигарху и по понятным причинам Андрей не мог дальше им пользоваться.

Стали ли песни Андрея от этого хуже - нет, особенно старые, они остались такими же крутыми как были.

А те годы у Аллы и других наших звезд ничего трагичного не случилось, имущество никто не изымал. Но нужно понимать, что наши звезды любят путешествовать и тратить свои деньги за границей. Имеют полное право и правом этим активно пользуются. Судить их за это - глупо.

По этой причине все эти годы мы видели на голубых огоньках всех наших звезд, ну кроме Андрея Макаревича.

Однако в 2022 году повисла угроза, остаться без отдыха за границей и многим пришлось делать выбор. При этом не Россия закрылась от Запада, а Запад стал закрываться от России.

И тут звездам нужно было сделать выбор, продолжить зарабатывать тут и тут отдыхать или с остатками состояний переезжать туда. И многие сделали свой выбор. Судить их за это - глупо.

Почему им там лучше

Суть в том, что там они могут себя почувствовать обычными людьми, где за ними не следят журналисты, не окружают фанаты, не мешают свободно гулять по городу и наслаждаться жизнью.

И это проблема не только наших звезд. Звезды из США очень любят отдыхать на дорогих европейских курортах, по той же самой причине, там им не мешают отдыхать и наслаждаться жизнью и за это они платят огромные деньги.

Ещё раз, звезды платят огромные деньги, чтобы побыть обычными людьми.

БГ

Борис Гребенщиков живет как обычный человек в Лондоне, там к нему не пристают на улице, там Борис Борисович может свободно гулять по красивому городу и посещать студию, где будет записывать свои шедевры. Он так и раньше делал и даже в период СССР и от этого его музыка не становилась хуже.

Мало кто знает

У нас огромное число звезд жили не в России и приезжали в Россию только на гастроли. Наших звезд полно в США (Майами), они живут в Израиле, Испании, Англии, Канаде, в Литве, Латвии, Эстонии и ещё много где.

Просто сейчас это стало очевидным

И меня удивляют заголовки, что Валерий Леонтьев улетел в Майами, что туда улетела Анжелика Варум и т.д. Проснитесь, они там и раньше годами жили, у них там дома и квартиры.

Мы живем в свободной стране и булить своих же граждан за это - глупо.

Про деньги

Так же удивляют новости про то, как им там сейчас сложно без денег. Мой заголовок это кликбейт. Мало кто вообще представляет, сколько денег было заработано нашими звездами, это миллиарды рублей. Да, не всегда они ими разумно распоряжались, однако они очень богатые, а многие не смогут потратить свои деньги даже если будут очень стараться.

Ну если у Алла Пугачевой один только дом оценивается в миллиард рублей, а его она купила точно не на последние деньги, то глупо думать, что в Израиле или Латвии у неё не будет хватать на жизнь.

Это с учетом того, что при желании и там можно организовать концерты. Тот же Максим Галкин* дает концерты по всему миру, совсем недавно битком был зал в ОАЭ, где сейчас живут наши с деньгами.

Уехав из России с большими деньгами, наши соотечественники очень заметно изменили рынок недвижимости сразу в нескольких странах, в Турции в ОАЭ, в Израиле, в Индонезии и т.д.

Да, те кто убегал с маленькой пачкой баксов - уже вернулись и поняли, что с таким бюджетом жить в России выгоднее, а переплачивать две цены в Турции, четыре цены в Израиле - глупо.

Кто уехал с действительно большими деньгами - не пропадет.

Ну а те кто остались, если имеют голову на плечах, могут воспользоваться возможностями, которые образовались у нас в стране, а они огромные.

Даже на недвижимости, имея очень скромный капитал в 100 000 рублей можно очень хорошо зарабатывать, об этом я рассказываю в своём новом блоге [про недорогую доходную недвижимость]

Напомню ещё, что теперь все запрещенные тут темы переехали в  [телегу]

А тут мой блог [про строительство фахверка]

* - физическое лицо иноагент

Добавляйтесь:

Телега / ВК / ОК / Ютюб / Инста* / ФБ* (*запрещенная в РФ)

У Аллы кончились деньги
Делимся:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я вообще не сильно люблю азартные игры, по казино не хожу , но вот в хорошей компании в преферанс - это мне нравится. Я довольно слабый игрок кстати, играю редко достаточно, серьезно никогда картами не увлекался. Мне карта прет правда довольно ...
 СОВЕТСКИЙ СОЮЗ – НЕ РОССИЯ. Иван Александрович Ильин. Часть 8. О ...
Вы же помните, что я большой любитель показывать интересные электронные письма? Пришло время порадовать вас новой темой. Относительно недавно меня пытались купить. Задача была поставлена простая: пропесочить губернатора Челябинской области. Мне было очень интересно выяснить, сколько же ...
Тыдыщ-бабах или сухопутный кластер в Алабино  в нескольких картинках. Основной боевой танк Т-72Б3 выполняет большой барабум по сухопутным целям. Перед началом динамического показа танки прячутся среди русских берёз, а полигон в это время обильно поливается водой из ...
Ёбаный, простите, стыд. Лето — страшное время года. Женщины и девушки вырядились, кто во что горазд, и знаете, что меня расстраивает? То, что они такие страшные. Ну, натурально — страшные. И чудовищно ...