TVP, текстурированный растительный белок, Bob's Red Mill
iherbfans — 19.07.2017До вечера среды, 19 июля скидка 6% на любой ваш заказ по промокоду MIDJULY
До вечера пятницы, 21 июля скидка 10% при оформлении заказа через мобильное приложение по промокоду 10OFFAPP
С моей точки зрения это идеальный продукт: вкусный, полезный, сытный.
Большое спасибо Наталье ts_retel_li за отзыв.
Bob's Red Mill, TVP, текстурированный растительный белок, 10 унций (283 г) (ссылка без ru.)
описание
Текстурированный растительный белок является очень питательным соевым продуктом. Он невероятно богат полноценным белком и не содержит жиров, так что это отличная альтернатива мясу. Он также является хорошим источником пищевых волокон, железа, магния и фосфора. Текстурированный растительный белок производится из обезжиренной соевой муки, которая была приготовлена под давлением и затем высушена. Он очень легок в приготовлении и придает изысканный вкус любому рецепту, к которому он добавлен, что делает его невероятно универсальным дополнением к широкому спектру блюд.
Продукт полностью натуральный, кошерный, не содержит глютена.
состав
Обезжиренная соевая мука.
Изготовлен на объекте, который также использует орехи и сою.
польза сои
Не подлежит сомнению тот факт, что белок, содержащийся в сое, является полноценным заменителем белка животного происхождения и может обеспечить организм тем объемом энергии, который мы получаем из мяса и молочных продуктов. Растительные протеины усваиваются на 90%. В сое содержится огромное количество витаминов и других полезных веществ: фосфолипиды, линолевая и фолиевая кислоты, токоферолы, лецитин, холин, клетчатка, витамины группы В, С и Е, омега – 3.
В состав сои входит весь набор аминокислот, а значит, полезность ее опережает свинину и говядину.
Самым полезным в сое является лецитин, он очень важен для мозга, для его работы. Лецитин помогает восстанавливаться клеткам, следит за уровнем холестерина в крови, борется с болезнью Паркинсона, атеросклерозом и другими заболеваниями человечества. Также наличие лецитина замедляет старение, поэтому соя очень известна в кругу пожилых людей.
Продукты из сои обладают антиоксидантной активностью, увеличивают способность печени удалять токсины, снижают риск дегенеративных трансформаций в нервных клетках и мышцах, укрепляют капилляры, уменьшают потребность в инсулине у больных диабетом. К тому же соевые производные повышают защитные функции организма, предотвращают отложение холестерина и препятствуют образованию атеросклеротических бляшек, замедляют старение. Кроме того, продукты из сои способствуют пищеварению и улучшению памяти, укрепляют и даже восстанавливают нервную систему. Они дают организму достаточно позитивной энергии для активной и здоровой жизнедеятельности.
Ну и конечно, соя является диетическим продуктом, поскольку содержит минимальное количество калорий и надолго оставляет чувство насыщения. Например, польза соевого соуса состоит не только в том, что это полезно, но и очень вкусно. Этот продукт позволяет разнообразить рацион и придать простым блюдам особый изысканный вкус. Поэтому регулярное употребление сои позволяет не переедать и держать аппетит под контролем, но при этом питаться разнообразно.
впечатление
Это натуральная и качественная соя без всяких добавок. Своего вкуса не имеет и перенимает вкус и аромат готовящегося блюда. При смешивание с жидкостями увеличивается в объеме в пару раз и становится мягкой, жуется хорошо.
С соей я познакомилась год назад купив вегетарианские кусочки Bac'Uns, Frontier Natural Products, попробовала их есть в сухом виде, вкусно, но копченый привкус... он не всегда уместен, и его не всегда хочется, да еще там и соль в составе. Поэтому прочитав тут отзыв я сразу поняла что этой мой продукт! Здорово ведь когда и вкусно и полезно, да еще есть приятно.
У меня частенько бывает что вроде и есть то не хочется, а пожевать что-нибудь тянет. Поэтому такой вкусный, вернее безвкусный