Творожный торт без муки от семьи Koenig
ludasandy — 20.09.2011
Хочу сказать очередное спасибо Галочке Это очень вкусно и нежно. Рекомендую всем любителям творожной выпечки)
Моя подруга вырастила на даче физализ. Чтобы ее порадовать я им украсила тортик)
4 яйца
375 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 пакетика порошка ванильного пудинга (у меня "Доктор Эткер")
1 пакетик разрыхлителя
1/4 пачки (250-граммовой) сливочного масла (растопить)
лимонный сок по вкусу
1 кг творога (мягкий типа замазки)
Приготовить тесто, вводя продукты в той последовательности, как они приведены. Готовое тесто выложить в разъемную форму, выложенную бумагой для выпечки.
Выпекать в нагретой духовке при 150°C 60 минут. Можно дать постоять немного в выключенной духовке.
Дать торту охладиться.
Ешьте его охлажденным!
Примечание: я всегда беру масла меньше(около 40-45 г)
|
|
</> |
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
Русские медведи, сводка 25 ноября
«Коммунисты сожгли детей»: почему 30 лет молчали о пожаре в Эльбарусово
Надменность, гордыня статусом
"Цирк уехал, клоуны остались" :)
Мариупольский порт
Музыка под настроение: между старым и новым
Делаю, что хочется
Заснеженный Петербург, юмор, кошечка Нося и Yoshino

