Творожные сырки в шоколадно-ореховой глазури

Ингредиенты:
Творог - 300 гр
Сливочное масло - 30 гр
Кокосовая стружка - 30 гр
Сахарная пудра - 30 гр
Молочный шоколад - 200 гр
Растительное масло - 40 гр
Орешки - 50 гр
⠀
Приготовление:
1. К творогу добавляем мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы.
2. Формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30 минут.
3. Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло, измельченные орешки и хорошо перемешиваем.
4. Сырок надеваем на шпажку, зубочистку и несколько раз полностью окунаем в глазурь (удобнее всего это делать в стакане и, кстати, у вас останется половина глазури).
5. Снова выкладываем на пергамент и убираем в холодильник до застывания глазури.
Приятного аппетита!
Простые Рецепты (https://t.me/+fSm6AUInMh84NzIy) | #десерты